Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Мне о таких клумбачках только мечтать.. 
А так в основном от них все загорожено 

Я вот выбрала второе, они у меня носятся целый день)))) В вольеры уходят очень редко 
Но несколько деревьев всё же посажу - надеюсь выживут 

Ням!Ольга38 писал(а):Лето!!! Время здоровой пищи, запасаемся витаминчиками с огорода
Ольга38 писал(а):Сегодня прошла Благотворительная акция,

Я помню посадила небольшую голубую ёлку, так до сих пор удивляюсь, как она выжила. Я день караулю ёлочку, никому неинтересна эта ёлочка, утром встаю -вырвана, бегу, сажаю обратно, на следующее утро опять вырвана и так неделю мы боролись, пока не загородили. Ольга38 писал(а):От нас нужно было предоставить собак. Они молодцы отработали очень хорошо три часа без перерыва с совершенно незнакомыми людьми на жаре
молодцы какие, им наверняка было неуютно, жарко и волнительно.
Чую штакетника уйдёт куча! Ну что поделать, видимо судьба такая у собачников, ландшафтный дизайн приходится сочинять согласно условиям, приближённым к боевым
Цветочки повыше, деревца помощнее, заборчик покрепче!
И их жалко закрывать в вольеры и красоты хочется.
А огородная зона у нас обнесена заборчиком. Туда они заходят только в гости, по -тихонечку крадутся между грядок, что бы мама не прогнала
У нас Фифа и в огород умудрялась заборчик перепрыгивать, она этот 1 м-ый забор в легкую перелетала ещё и маламута научила, так вот пришлось в этом году приподнять на 1,20 м. Так она ухитрилась найти внизу углубление . Не получилось пролезть, так она легла на бочок и гусенечкой туда проникла
А кусты и деревья и некоторые цветы остались у нас не загорожены, вроде не трогают, только писать очень любят на них кобельки, я каждый вечер смываю все душиком. 
Ольга38 писал(а):по -тихонечку крадутся между грядок, что бы мама не прогнала