Список разделов › Мир собак › Породные клубы

roza vetrov писал(а):А полные результаты будут?
Я жду фотографий от проф. фотографа.

Да уж, Оля, мужественных родителей тебе удалось найти для Белки.Барлик писал(а):Хочется поблагодарить и родителей Белочки за понимание и терпение

Да, Танюш ты права очень часто так происходитТатьяна Борсук писал(а):владельцы - новые родители не дают для показа
, но не в моем случае, договор - дороже денег 
Понимающих, побольше бы такихТатьяна Борсук писал(а):Да уж, Оля, мужественных родителей тебе удалось найти для Белки.

Барлик писал(а):Танечка, очень хочется помотреть фотографии профессионального фотографа

Premier League писал(а):По правке пишите, не стесняйтесь

Очень интересен мне этот помёт! Ирк-Кейтос писал(а):ПРИВЕТИК от Балдрика ( дома Рики)
Ирк-Кейтос писал(а):Катя, после ухода Блэка,
Ирк-Кейтос писал(а):Только сильно не критикуй стрижку, мы же так, для дома)
Если бы ты только знала, как сложно не сделать это...
Ассоль писал(а):посмотрите на этот дурдом, который понимают только владельцы экспонентов,
Утром в одной из сумок, обнаружила бутерброды, которые я делала иногородним участникам в-ки.

Татьяна Борсук писал(а):Если бы ты только знала, как сложно не сделать это...
Мы тоже поздравляем всех участников и победителей, особенно малышей-дебютантов!
Пусть первая выставка даст хороший старт малышам, а владельцам оптимизм, веру в своих ушастых и любовь к выставкам! До скорых радостных встреч в рингах! 
Мы целыми днями на улице, занимаемся активным спортом и все вместе приползаем домой на полусогнутых. У меня ещё хватает сил почитать форум, а вот отписываться уже никак.
Не теряйте меня - я незримо присутствую.
Буквально только что приехали из леса и я нашла в себе мужество написать...
Сам воздух пропитан напряжением, волнением, стрессом, восторгами и разочарованиями. Груминг некоторых пород меня впечатлял, некоторых - поражал. Даже в одной породе какие-то собаки могут двигаться на ринге, как мешки с костями, а другие грациозно плывут, как лебеди.
Хотелось всех потискать и расцеловать - еле сдерживалась, чтобы не испортить груминг.
Я не могу судить об анатомии, редкостных окрасах, достоинствах и недостатках.
Но как красивы были все собачки на ринге! Джокер был просто великолепен - такой шикарной, шелковистой шерсти я ещё не встречала. Зато по бегу на ринге моё сердце упало к лапкам Дорис. Тихий вздох восхищения пробежался по нашим рядам, когда она проплывала мимо.
Нас хорошо приняли, обласкали моих девочек, а сами экспоненты были к нам очень дружелюбны.
Елена весело заметила, что появилась новая порода - жесткошерстный кокер спаниель.
Замечательная женщина! Дала нам много ценных советов!
Простите, что вчера не написала - у меня ЧП приключилось и я долго приходила в себя.
Просто напасть какая-то! Дамы, будьте внимательны - берегите своих питомцев! Если уж даже на моих девчонок люди зарятся...

Виктория. Чуда и Рада писал(а):третий раз за месяц пытались украсть моих собачек!!!
Premier League писал(а):Как украсть??
Виктория. Чуда и Рада писал(а):Зато после выставок на меня наваливалась усталость.

Нагло и бессовестно!Premier League писал(а):Как украсть??
Первый раз - месяц назад. Женщина сначала просила меня продать ей собачку, а получив отказ, на следующий день пришла на спортивную площадку и пыталась незаметно от меня сманить их.
Была быстро обнаружена и изгнана с позором.