Список разделов › Собачья жизнь › Хендлинг/Подготовка к выставкам
нет ей всего 14. за собак отвечала не она. а мы. она же просто ехала выставить их в рингеЮджи СтарС писал(а):явно не 2 и не 15 даже?
Юджи СтарС писал(а):явно не 2 и не 15 даже?
тоже улыбнуло когда прочитала что ей не 2 и не 15alina-brais писал(а):нет ей всего 14.
мне до сих пор делает, вот и я вставлю свои 5 копеек, а т.к. я когда-то проходила туда года 2, и поверьте насмотрелась на всякое, то это таки не 5 копеек даже...angarskbrt писал(а):Прям мимоходом, но плюнуть, чтоже тебе он сделал то плохого?
до сих пор вспоминаю случай с каких-то соревнований в пойме, года 4 может назад, когда к Рите и еще девочкам из того же клуба подошел мужчина и спросил: "у кого девочки занимаетесь?", после ответа девочек сказал: "Сразу видно." Потому как собак стояли и шпыняли по поводу и без...angarskbrt писал(а):Чего тогда все ЮХи, занимающиеся в этом клубе не пинают собак?
по закону это дети, и как выяснилось на старом форуме, ответственности они почему-то резко лишаются.Юджи СтарС писал(а):Alice, детей?! Детей???!!! Моей дочке 2 года. Она ребенок. А девочке, которая ездит с чужими собаками за деньги, явно не 2 и не 15 даже?
Ерунду, Алиса, не пиши.
Alice писал(а):до сих пор вспоминаю случай с каких-то соревнований в пойме, года 4 может назад, когда к Рите и еще девочкам из того же клуба подошел мужчина и спросил: "у кого девочки занимаетесь?", после ответа девочек сказал: "Сразу видно." Потому как собак стояли и шпыняли по поводу и без...
гыы, а мне сорвал. И уж трогать или нет - это мое право.Vera писал(а):Попрошу Нестеренко не трогать!!! Он мне собаку выправил!
Alice писал(а):Что-то отошли от темы совсем
Вернуться в Хендлинг/Подготовка к выставкам
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость