в виде ветеринарных паспортов.Рыжий посчитал фотосессию баловством и вёл себя очень сдержанно. Он сейчас в стае самый крупный и сУрьёзный, доминантный альфа-самец.

Но на ручках даже сУрьёзные мужики раазмякают от счастья.

Список разделов › Объявления › Помощь братьям нашим меньшим
в виде ветеринарных паспортов.

Думаю, что не папа, а дед или прадед!Taksafonchik писал(а):Предполагаемый папа тоже Рыжий!
Вот ведь зараза препотентный какой оказался!Vera писал(а):Думаю, что не папа, а дед или прадед!

Сами удивлены! Мы тоже так думали!Snezhinka писал(а):Больше всех удивил мальчик с воротничком! Я думала он черный будет)))
А он взял и "затиграшился" , да конкретно так!Очень яркие и нарядные тигровины получились 
Ждут и надеются!
Будет жить в коттедже, бегать и во дворе, и в доме. Не поверите, но на Моню дважды были желающие...но, после того, как первый раз нам предложили отправить его в Ангарск,с незнакомым человеком, потому что сами приехать не могут, и при этом упаковать ребёнка в "какой-нибудь пакет"!!!, чтоб машину не уделал....эээээ....мы соврали, что уже пристроили. Второй раз тоже "неадеквашки" какие-то попались, тоже сами приехать не могут из Ангарска, мол привезите сами. Не вопрос-привезём! но,при более подробном знакомстве, люди нам не понравились , да и двое совсем ещё маленьких детей к тому же.
Зачем им нужен наш дворянин?

....да и сама мысль "упаковать в пакет" уже страшит.Сразу вспоминаются ужасные исторои про китайцев, везущих животных через таможню...усыплённых и штабелями.
-не потяну!Гулять придётся в 2 приёма и т.д и т.п. Но фильтровать хозяев будем продолжать!
не для того мы их растим, чтоб опять на улицу выкинули.
Марина и ее семья огромнейшие МОЛОДЦЫ! 
Да, осталось двое малышей -мальчик Рыжий, он вырос уже знатным большим парнишкой, и фефочка Тётка.
Вот такой подарочек и ей, и нам на 8 марта!

, так что тут есть и ваш вклад, дорогие мои! Здесь собрались неравнодушные люди, что дорогого стоит, особенно нОнче
Ваша поддержка и помощь тоже очень-очень помогают, поверьте!Вернуться в Помощь братьям нашим меньшим
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость