• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 1

#821 natallica » 25.07.2015, 22:22

Sofya писал(а):Мне кажется, мы довольно много общаемся виртуально и не только- все мы представляем, какие собаки кому и у кого из породников нравятся - и какие не нравятся. И сходить на выставку как мероприятие чтобы показать своих собак- а зачем? я не беру в расчет получение титула- я имею в виду именно мнение породника как эксперта. Чтобы узнать мнение его о своей собаке ? Так для этого участие в выставке необязательно. И общение в ринге, осмотр и описание весьма ограничены во времени.
Пообщаться с породником вне ринга- это интересно и полезно. НО для этого участие именно в выставке необязательно
Я уже писала на е-1- мне было очень интересно и, я считаю, полезно, показать своих собак Грютнеру после ринга
С Софьей АБСОЛЮТНО согласна и с удовольствием покажу фотки Тани Нечаевой показа Вейрона после ринга ;) Мы в первый момент даже глазам и ушам своим не поверили, такие не поправленные, не причесанные и обалдевшие вышли
Изображение
Изображение
Изображение
Семейная фотка Грютнеров - на заднем плане Карина Грютнер (жена), а светловолосый мужчина - Саша, кажется, сын?
Изображение
Изображение
natallica
Чемпион
Аватара
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 1

#822 natallica » 25.07.2015, 22:31

Вероша - субъект легкомысленный. Ему бы только Гансу Эдварду Грютнеру хвостом махать и глазки строить
Изображение
Изображение
Изображение
меня ругают за опоздание
Изображение
а вот гада-Верошу почему-то хвалят, хотя он опоздал не меньше моего
Изображение
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

#823 James » 25.07.2015, 23:10

natallica писал(а):электрошокер хорош
Хорош для бездомных и всех кроме бойцовых. Этих наоборот больше разодоривает и провоцирует к бою. :shock:
natallica писал(а):проходили ли они керунг или хотя бы тестирование Т1 (Т2) психики собак?
Ты об чём? Таких "матерных" "словов" они и не слыхали. Вверх совершенства - "знают команды" (исполняют ли это второй вопрос), соответственно можно намордник не одевать. По мне так, если завели крокодила - будте добры обезопасить окружающих от него. Самих хозяев мне не жалко. Я не понимаю для чего эти породы заводят в городе и содержат без вольеров - в свободном полёте. Питбули созданы для убийства себе подобных, а у стафов в любом возрасте может случиться "перемык" в голове. И тут уже кому не повезёт оказаться рядом. Воспитание для этих пород это второе - вперёд рулит генетика! Много сейчас именно помесей с неизвестной психикой, об этом сюрпризе даже сами хозяева не догадываются (у многих это первая собачка в жизни, да ещё как правило кобели и большенство хозяев дамы). Не просто так профессионалы этих пород пристреливают сразу пса, если он пошёл на человека. Ну а другие собачки пофиг - типа вы все сами виноваты, не ходите где мы гуляем! И бойтесь нас!
James F
Беби
Аватара
С нами: 9 лет 6 месяцев

• 1

#824 James » 25.07.2015, 23:21

natallica писал(а):Лен, так Джимка полураненный еще и выиграл выставку под самим Грютнером?!!!
Нет уже выздоровил, времени то сколько прошло! Единственное было безумно жарко, внутри так вообще баня - я красная как помидор.
Я соберусь попозже прокомментирую и расскажу всё.
James F
Беби
Аватара

#825 natallica » 25.07.2015, 23:57

James писал(а):Я соберусь попозже прокомментирую и расскажу всё
О. супер!!!
James писал(а):было безумно жарко, внутри так вообще баня - я красная как помидор
возможно, но с позиции медицины есть и такая легенда, расскажу, пока все на дачах и форум спит? На самом деле есть два типа личности - тип "А" и тип "В", они кардинально отличаются. Тип "А" - это такой "коронарный" тип личности, слово не от слова "корона", а он названия сосудов сердца - "коронарные сосуды". Это с медицинской точки зрения люди, которые подвержены в первую очередь повышенному давлению, язвам желудка, аллергии, но чисто с психологической точки зрения у них есть один бонус - они лидеры, безумные, отважные, бесстрашные, спорщики заядлые и вообще "если есть, за что дать по дыне, то нужно дать". Люди типа "В" как раз другие - расчетливые, осторожные, дальновидные, бережливые, удобные, но они страдают не редко "застойными" болезнями, такими, как мочекаженная болезнь, желчекаменная болезнь, запоры, аллергия (тоже, не знаю, почему).
К чему б это все - Великий полководец Гай Юлий Цезарь согласно легенде имел самый непобедимый легион, легион "Феликс" состоящий из 300 тыс. солдат храбрее которых не было равных, которые готовы были сражаться и умереть, но только не отступить с поля боя. Как раз тех самых типов личности "А". А набирал он их очень просто...он их пугал: если человек во время стресса краснеет - тип личности "А", если бледнеет - тип личности "В".
James писал(а):было безумно жарко, внутри так вообще баня - я красная как помидор
на "Золотом Ошейнике - 2014" перед Новым Годом жарко не было, но уж как-то... Особенно, в сравнении с белым номером
Изображение
natallica
Чемпион
Аватара

#826 natallica » 26.07.2015, 00:53

James писал(а):Хорош для бездомных и всех кроме бойцовых. Этих наоборот больше раззадоривает и провоцирует к бою.
у тебя предложения есть? У меня - только одно: сдавать с нашими безобидными собаками тест, получать "красные документы" и потом кричать повсюду, что "вот держать собаку такого уровня, это - круто"
Опять таки, у нас в породе не мало звезд аджилити, собак со степенями ОКД, канис-терапевтов... Но мы так мало об этом говорим и так дешево ценим. Какой-то "Ошейник" или ""Евразию" выиграть стало престижнее, чем получить даже ОКД - 3. Когда такое было?
natallica
Чемпион
Аватара

#827 James » 26.07.2015, 16:16

natallica писал(а):У меня - только одно: сдавать с нашими безобидными собаками тест, получать "красные документы" и потом кричать повсюду, что "вот держать собаку такого уровня, это - круто"
Опять таки, у нас в породе не мало звезд аджилити, собак со степенями ОКД, канис-терапевтов... Но мы так мало об этом говорим и так дешево ценим. Какой-то "Ошейник" или ""Евразию" выиграть стало престижнее, чем получить даже ОКД - 3. Когда такое было?
Представила эту картинку в красках. Улыбнуло! Ну и в последствии, как в полном признании такового они травят своего пса на твоего.
natallica писал(а):у тебя предложения есть?
По возможности избегать встреч. Ну а так - считаю, что основная масса владельцев с подобным поведением извините, но быдло. А такие понимают хорошо только разяснения на их уровне - "бить моську" с матами перематами. Есть конечно же опытные и грамотные владельцы - с такими и эксцесов не возникает, но таких к сожелению значительно меньше.
James F
Беби
Аватара

#828 James » 26.07.2015, 22:32

Хочу немножко тоже похвастаться, как мы все кто смог, съездили на «маленький МИР» :) - под Грюттнера – «Кубок Сибири, лето – 2015», прошедшую в Новосибирске 18 июля.
Немножко с опозданием выкладываю – не ругайтесь, я новичок на форумах. Наталья-Вейрон немножко поторопилась вперёд нас самих, а хочется немножко поэтапно.
И так:
Рэд Энд Голден Южуал Принцесс (Южа) - отлично, J CAC, ЛЮ ! Владелец Михайлов Евгений и Инна Новосибирская обл. (точьно не знаю) (заводчик Кувшинская Светлана ) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good:

Оранж Микс Богемия Люкс (Гемма) - отлично, CW, CAC, ЛС, ЧФ, BOS ! Владелец – Щетинкина Светлана г. Кемерово (заводчик Иванова Наталья) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good:

Мона Террис Ессон Голд Принц (Джим) - отлично, CW, CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП, BIG – 4 ! Владелец я – Елена г. Красноярск (заводчик Медведева Ольга) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good:

Дерика Дьяволица из Ястребиного предела (Дерика) – отлично, CW, ЛВ, 3 - место в бесте ветеранов ! Владелец – Ольга Медведева г. Новосибирск :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good:

Ураааааааааа!!! Поздравляем всех владельцев и заводчиков (и пап наших собакиных ! ) !!! :yahoo: :good: :drinks:
James F
Беби
Аватара

#829 James » 26.07.2015, 22:39

Красивая, изящная, активно растущая девочка Южа! Владельцы супер молодцы, сделали всё возможное с доставкой и подготовкой !!! :good: Не смогли остаться на бесты из-за ожидаемого, тикающего такси. Думаю там бы такая девочка взяла бы своё без сомнений. :D
Вложения
Южа диплом.jpg
Южа описание.jpg
Южа 1.jpg
Южа 2.jpg
Южа 3.jpg
Южа 4.jpg
James F
Беби
Аватара

#830 James » 26.07.2015, 22:51

Геммочка – очень сильный претиндент и конкурент в интер выставках. :so_happy: На мой взгляд шикарная деваха! :air_kiss: Необходимо конечно найти специалиста или поучиться самим триммингу (грумингу). Старались изо всех сил! Выкладываю ещё фотку в шерсти. Молодцы – так держать! :D
Вложения
Гемма - диплом.jpg
Гемма - описание.jpg
Гемма 1.JPG
Гемма 2.JPG
Гемма 3.JPG
Гемма в шерсти.jpg
James F
Беби
Аватара

#831 James » 26.07.2015, 23:02

Джим – мой собакин и я его эгоистично считаю самым супер- пупер! :D Его, а не себя (как хендлера) и благодарю много раз Олю Медведеву за такое СОКРОВИЩЕ!!! :good: :good: :good:
Вложения
Джим 1 диплом.jpg
Джим описание.jpg
Джим 2.JPG
Джим 3.JPG
Джим 4.JPG
Джим 5.jpg
Джим 6.JPG
James F
Беби
Аватара

#832 James » 26.07.2015, 23:07

Дерика – наша мамулечька ! :D Даже с большим перерывом и 11-летним возрастом обожает выставляться ! Мои поздравления и гордость! :good:
Вложения
Дерика диплом.jpg
Дерика описание.jpg
Дерика 1.jpg
Дерика 2.jpg
Дерика 3 бест.jpg
Дерика 4 бест.jpg
James F
Беби
Аватара

#833 James » 26.07.2015, 23:12

Ну вот и встретились на мероприятии впервые (раньше виделись помимо) мама с сыном :D ЖАРКО!!!
Вложения
мама с сыночком.JPG
James F
Беби
Аватара

#834 James » 26.07.2015, 23:13

Мы Счастливы!!! :D :D :D
Вложения
Фото с дипломами.JPG
James F
Беби
Аватара

#835 James » 26.07.2015, 23:21

Фото после нашего ринга с Грюттнером.
Вложения
Фото с Грюттнером 1.JPG
Фото с Грюттнером 2.JPG
Фото с Грюттнером 3.JPG
Фото с Грюттнером 4.JPG
Фото с Грюттнером 5.JPG
James F
Беби
Аватара

#836 James » 26.07.2015, 23:54

По фоткам конечно сложно смотреть . Видео может передать больше по обстановке и эксперту. Надеюсь будет интересно.https://youtu.be/HR4hctKD0jU Напишите мне пожалуйста - удалось ли мне загрузить и как открывается. Надеюсь, что я соблюла все требования администрации и у меня всё получилось- оно в свободном доступе.
:lol: :lol: :lol: ! А по окончанию рингов у нас Инна расцеловала Грюттнера – тот немножко обалдел (на западе так не принято). Но ему понравилось!!!! :D Надо было всем его, чтоб запомнил и приезжал чаще к нам! :)
James F
Беби
Аватара

#837 James » 27.07.2015, 00:04

Спасибо организаторам выставки!!! Они умудрились пригласить всех именитых экспертов иностранцев. Призы стандартные без выпендрёжа. Обстановка и организация хорошая. Жара конечно здорово мешала – внутри как в сауне и на улице не ветерочка, по ощущениям 35 градусов. Даже трудно представить какого там было всем экспертам. Собаки мечтали где бы искупаться и мы все тоже. Я вообще по такой жаре без кондёра ещё туда и обратно по 800 км. Но все молодцы – выдержали!!! Для всех нас выставка была неожиданно и все по скорому готовились как могли ! И все мы, кроме Ольги, супер-пупер «выставляльщики»! Ага, и из всех нас троих я самый опытный. Но Грюттнер не стал фокусироваться на этом, где-то помогал и оценил именно собак. Сказал, что у всех нас очень породные , великолепные ИТ. Так, что пусть гордятся все заводчики – где какие крови сами знаете.
Ну а далее мы дружной компанией побежали скорее за кислородом на улицу, и вдруг за нами крича выбегает организатор рингов. Грюттнер остановил ринги и желает с нами фотографироваться!
Вау – вот это даааааа! :shock: :yahoo: :yahoo:
И там ещё не торопясь показывал по планшету нам своих собак. Мы счастливы :D , Грюттнер очень был доволен – не ожидал в Сибири встретить собак такого качества - ИТ. ;)
Ну вот вестиков много забанил.
Ещё раз благодарю Медведеву Олю за помощь всем нам, всем фотографам нашим :so_happy: . Владельцы молодцы!!! :drinks: :drinks: :drinks: :claping: :claping: :claping:
И всем кто не смог попасть под этого эксперта, но желает - 24 октября 2015г. в Москве будет сасиб и он там. Всем у кого получиться приехать удачи и побед!!! :hi:
James F
Беби
Аватара

• 1

#838 CHELSI » 27.07.2015, 00:57

Всем привет.
А мы в пятницу, наконец, посетили площадку! Такого счастья у нас давно не было :D
Челсюшка молодец. Погода была не предсказуемой, но мы справились, и все связки пробежали чисто и даже палки остались на месте. С каждой тренировкой начинаю замечать счастье собаки. Глаза горят, а лапы рвутся на пустырь, где совсем скоро появятся снаряды. Ну и конечно минимум ошибок от собаки, и максимум моих. Работатьработатьработать. А затем,может с нашими и в Красноярск,на соревнования, поедем.
Изображение
Изображение
Фотосессии Иркутск/Ангарск/Шелехов. Подробности по телефону +79149492593
CHELSI F
Юниор
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев

#839 James » 27.07.2015, 01:02

CHELSI писал(а):А затем,может с нашими и в Красноярск,на соревнования, поедем.
Оооооооо! Здорово! Давайте приезжайте - увидимся, поболеем. :) Если надо т. в личку сброшу, пишите. :)
James F
Беби
Аватара

#840 CHELSI » 27.07.2015, 01:05

Мы всеми руками и лапами ЗА. Но в ноябре точно остаемся в Иркутске. Будем ждать лета.И как только соберемся обязательно напишем;)
Фотосессии Иркутск/Ангарск/Шелехов. Подробности по телефону +79149492593
CHELSI F
Юниор
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы