С Софьей АБСОЛЮТНО согласна и с удовольствием покажу фотки Тани Нечаевой показа Вейрона после ринга Мы в первый момент даже глазам и ушам своим не поверили, такие не поправленные, не причесанные и обалдевшие вышлиSofya писал(а):Мне кажется, мы довольно много общаемся виртуально и не только- все мы представляем, какие собаки кому и у кого из породников нравятся - и какие не нравятся. И сходить на выставку как мероприятие чтобы показать своих собак- а зачем? я не беру в расчет получение титула- я имею в виду именно мнение породника как эксперта. Чтобы узнать мнение его о своей собаке ? Так для этого участие в выставке необязательно. И общение в ринге, осмотр и описание весьма ограничены во времени.
Пообщаться с породником вне ринга- это интересно и полезно. НО для этого участие именно в выставке необязательно
Я уже писала на е-1- мне было очень интересно и, я считаю, полезно, показать своих собак Грютнеру после ринга
Семейная фотка Грютнеров - на заднем плане Карина Грютнер (жена), а светловолосый мужчина - Саша, кажется, сын?