АУ АФГАНЫ!!! Я знаю, что вы есть
 АУ АФГАНЫ!!! Я знаю, что вы есть   
 4го января у нас была фотосессия. Спасибо за это Павлу Татарникову!!! Вот, что из этого вышло

Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Ну да, нам добрые люди и при минус 15 говорят: "Ой, а она не замёрзнет?"Apriori Star писал(а):Но со своими любимыми мы выйдем только с появлением подснежников

Павлу и Елене спасибо за фоточки и терпение к нашим моделям. Аня мне рассказывала, как Павел бедный по сугробам ползал.
  Павлу и Елене спасибо за фоточки и терпение к нашим моделям. Аня мне рассказывала, как Павел бедный по сугробам ползал. 

Так как ни в профиль ни в анфас ошейник не видно. Вид сверху.
 Так как ни в профиль ни в анфас ошейник не видно. Вид сверху.

На фоне ваших заснеженных просторов, наши совсем убого смотрятся)))) Фото суперские!Звона писал(а):Чего-то нету никого совсемАУ АФГАНЫ!!! Я знаю, что вы есть

Такая зайка беленькая под ёлочкой лежит. А где серый волк? Почему его стороной обошли
 Такая зайка беленькая под ёлочкой лежит. А где серый волк? Почему его стороной обошли   
  Мы всяких любим. На ветке грумеров есть фотки ДО и ПОСЛЕ. Так вот - выложите ДО, а потом и ПОСЛЕ (когда перед выставкой нафуфыритесь)
 Мы всяких любим. На ветке грумеров есть фотки ДО и ПОСЛЕ. Так вот - выложите ДО, а потом и ПОСЛЕ (когда перед выставкой нафуфыритесь)  

И это убогоkhaleefa писал(а):наши совсем убого смотрятся
 . Скорее "У Бога"
 . Скорее "У Бога"  

Читинский медведь.
 Читинский медведь.

) наш Шерлок, фантазия разыгрывается от счастья
 ) наш Шерлок, фантазия разыгрывается от счастья 

Поздравляю!!! Сил вам и терпения!
 Поздравляю!!! Сил вам и терпения!

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость