На форумах пишут " тип зенненхунда". Какие типы бывают? Я не нашла информации пока. Ведь в одном помете могут быть более головастенькие, меннее попастенькие. Стандарт один

Или ссылочку можно, где фотографии зенненхундов и описание типов.

Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Гость писал(а):зенненхунда видели и в нашем районе ( Зеленый)

А сходите ка на Бернклуб (наберите в поисковике). На этом форуме столько информации о бернах, что вам надолго хватит читать и обдумывать!Гость писал(а):На форумах пишут " тип зенненхунда". Какие типы бывают? Я не нашла информации пока.

Добавлю еще от себя
 Добавлю еще от себя  Соглашусь с Леной, подумайте очень хорошо перед приобретением щенка в семью с 3мя детьми. Вырастить здоровую собаку крупной породы не простое дело и требует много сил, внимания и затрат
 Соглашусь с Леной, подумайте очень хорошо перед приобретением щенка в семью с 3мя детьми. Вырастить здоровую собаку крупной породы не простое дело и требует много сил, внимания и затрат  Мы сейчас проходим все это, выращивая вторкю собаку и имея грудного ребенка.  Скажу вам честно: не всё так просто.
 Мы сейчас проходим все это, выращивая вторкю собаку и имея грудного ребенка.  Скажу вам честно: не всё так просто. хотя он не обязан организовывать передержку.
 хотя он не обязан организовывать передержку.
 остается год до выхода из декрета - не это ли время посвятить также воспитанию, социализации собаки (если решимся)
  остается год до выхода из декрета - не это ли время посвятить также воспитанию, социализации собаки (если решимся) 
  на следующий год планируются вязки у местных девочек? Это так,на всякий случай
   на следующий год планируются вязки у местных девочек? Это так,на всякий случай   

Муж привёз на самолёте. Спасибо ему за это!3839 писал(а):как Вы везли щенка из Дюрбахлер Клаб?

о следующей берновстречи сообщим-будет желание приедите пообщаться лично
 о следующей берновстречи сообщим-будет желание приедите пообщаться лично  
  кто-нибудь и созреет
 кто-нибудь и созреет 

Маме рассказала о симпатии к зенненхундам, вот и стало понятно, кто у Рады мама
  Маме рассказала о симпатии к зенненхундам, вот и стало понятно, кто у Рады мама  

эт наш альбомчик
 эт наш альбомчик  
  ну тем более я думаю вы нашли уже маму своего будущего щенка
 ну тем более я думаю вы нашли уже маму своего будущего щенка 

с марта месяца начала заначечку откладывать. Не снимаю со счета
 с марта месяца начала заначечку откладывать. Не снимаю со счета   
  как скоро созрею
 как скоро созрею   

Ну вот, ещё раз познакомились!StK писал(а):Мир теснее, чем кажется! Наши мальчики учатся в одном классе и Вы работали вместе с моей мамой

Тогда уж и в наш альбом заходите " ДК РОВЕНА и сын"StK писал(а):на Бернклабе "ЛОХМАТАЯ СЕМЕЙКА РОССИ: ГРЕТА И ЦЕЗАРЬ)"

Такое удовольствие получила!
  Такое удовольствие получила!  

А ведь я сначала там Радушку увидела и влюбилась! Только не сразу поняла,что хозяйка в той темке и в этой одна
  А ведь я сначала там Радушку увидела и влюбилась! Только не сразу поняла,что хозяйка в той темке и в этой одна  

Катя, спасибо! Сама вчера листала, вспоминала... Какая же Рада малышка была...StK писал(а):Замечательный альбом!

У Ирины есть классное видео с Семой и Цезарем!StK писал(а):Девушки, выставить бы видео собаки-детки на 38мама точка ру!
 Мои-то детки выросли уже.
  Мои-то детки выросли уже.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость