Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Поздравляю доченьку-красавицу и её замечательных хозяев с красивым закрытием звезды!fiorina писал(а):Бигли!!! Бастина Талисман Клеопатры -отл, ЛС,ЛПП , первая в группе. Также закрыла чемпиона России.

Спасибо!женя писал(а):Доченька-красавица поздравляем

Ваши бесты ещё впереди!
повыли немножко на судью
НО несмотря на это Джарвис ей понравился, благодаря чему мы получили отлично
несмотря на УЖАСНОЕ поведение!

поздравить владельцев с успехами ребёнка, сама очень горжусь этой "шилопопой" малышкой
, надеюсь встретимся с вами на следующих выставках.
Джарвису видимо эта не понравилась
хотя я бы наверное с ним согласилась. Уж очень небрежно проходил осмотр собак, уж чтобы так грубо у кобелей осматривали ( извините) яички, я наблюдала впервые
а дерганье собак за хвосты это как то тоже не айс.
просто ему всучили фотик, а он его видел впервые, поэтому и не смог отключить вспышку, на след.выставках буду сама владеть своим фотиком и фотать наших бигленышей 

Я понимаю, что Опиум и его прикус вам не дает покоя. Но кажется все уже давно успокоились и этой выставкой Опиум в очередной раз подтвердил свою неполнозубость. Я полагаю, это уже известно вам Татьяна.Justik писал(а):А полных результатов ринга биглей никто не знает?

и биглевстреча всё таки состоялась!

Как классноMartina писал(а):езкое похолодание сегодня не напугало настоящих сибирских биглей и биглевстреча всё та
Жалко, что мы не смогли приехать
Джарвис ещё и лапку порезал, так что пока мы отдыхаем 
Выздоравливайте скорей! Планируем снова провести День Бигля с конкурсами и шашлыкамиyana&archi писал(а):Как классно Жалко, что мы не смогли приехать Джарвис ещё и лапку порезал, так что пока мы отдыхаем

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей