а сколько длится карантин после бешенства? мы правда еще не занимались, успеем ли подготовитьсяDzhessi писал(а):Ближайшая будет 19.07.15, успевайте записаться )))

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
а сколько длится карантин после бешенства? мы правда еще не занимались, успеем ли подготовитьсяDzhessi писал(а):Ближайшая будет 19.07.15, успевайте записаться )))

мы когда первый раз пошли в бебиках, заниматься начали за неделю до выставки и в полное достойно выступили 
Женя, отправила в ЛС по записи на выставкуженя писал(а):Девочки, вы нам не поможете, мы хотели записаться на выставку, думаю раз титулов в бэбиках нет, то хотелось бы на монопородную, вы не знаете когда у нас в регионе будет проводиться подобная
Можете с нами позаниматься или поездить на занятия к Ларисе Анатольевне Поповой (наши детки все у нее учатся).
останемся мы наверное на про плане

роял для щенков, яна развес взяла чуток попробовать про план куриный у нас для щенков средних породyana&archi писал(а):Мы перепробывали много кормов, но не из-за аллергии, а из-за забастовок, не хотел есть большинство кормов
Ел хорошо H-Allergen, еще у брата-лабрадора ворует постоянно Dog Platinum с лососем, он ему даже больше нравится
каждому свой корм подходит, главное чтоб собачка выглядела хорошо 
я ему не сразу заменила, я чуток дала на пробуDzhessi писал(а):женя, ну вообще сразу так и нельзя давать другой корм. Переходить на другой корм нужно постепенно ( например 1/5 часть обычного корма заменяете на новый, на след. день 2/5, таким образом за неделю переходите на новый корм)
ну тогда вам действительно пока на про плане оставаться лучше, можете конечно попробовать когда постарше будет.

мы любим копать только дома, на улице нас это не интересует 
и наш капает домаyana&archi писал(а):копать любит? мы любим копать только дома, на улице нас это не интересует

ого приключения, у меня сесра с детьми отдыхала когда там потоп этот был, тоже ощущений надолго, больше сказала не ногой туда
я не представляю даже как вы там в грозу, еще и с градом 
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость