ШаниШка писал(а):Габи и Лялю с титулами

У Габи очередной "отлично б/т", увы
ШаниШка писал(а):Эт я так понимаю Габи на столе, на полу Лялька?!
Ага
ШаниШка писал(а):Девочки то обе судя по фигурам горячо любимы хозяевами...

Это уже после диеты - целый кг сбросила
ШаниШка писал(а):чего понаписали?
У нас: "Компактная, правильная форма и глубина груди, прямое плечо хорошо выражено (? не поняла, это то ли к плечу относится, то ли к чему-то еще), хорошие движения, низко поставлен хвост, мягковатая шерсть, плохой показ". Е.В. объясняла Габи, какая она красивая, но хозяева не занимаются, показала прямо, в каких местах лишнее у нее оставили, пыталась научить меня показывать ее в правильном темпе (объяснила очень доступно, предметно показала, на Габи - я взяла на заметку):D Если резюме, то дословно: "Сука хорошая - подготовка ужасная"
Лишний вес, как ни странно, она не отметила ни в описании, ни на словах. По крайней мере, я не услышала.
ИРКО писал(а):там на заднем плане Габи сама стоит красиво - все при ней!

А Габи всегда красиво сама стоит, когда я ее не дергаю, просто в ринге хочется все контролировать, поэтому я от одергиваний не удерживаюсь
В общем, для нас были как плюсы, так и минусы. С одной стороны, увидели, в каком направлении работать, собака вела себя на удивление хорошо - взрослеет, опыт приобретает, видать, с другой - ну не виновата же собака в том, что хозяева такие, сама же эксперт отметила, ну и дала бы уж титул-то ей, бедненькой