просто словами не передать мне, человеку неискушенному ежедневным созерцанием такой грации
  просто словами не передать мне, человеку неискушенному ежедневным созерцанием такой грации 
Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Ну уморилаElizar and Victoria писал(а):Страус-Виктория
 Я-то думала она только носом в снег тыкается, а она реально ныряет
 Я-то думала она только носом в снег тыкается, а она реально ныряет  

Какие красивые собаки. Ну а Люк - супер пупер как хорош! Спасибо Павлу за такие прекрасные фотографии!
  Какие красивые собаки. Ну а Люк - супер пупер как хорош! Спасибо Павлу за такие прекрасные фотографии!

присоединяюсьIrina писал(а):Спасибо Павлу за такие прекрасные фотографии!

Какое-то смешение собак-цветов-пород
 Какое-то смешение собак-цветов-пород   Ваще класное
 Ваще класное   Я балдею от такого взаимодействия!!!
 Я балдею от такого взаимодействия!!!   Павел как всегда в ударе!!! Жаль, что не сможет запечатлеть наш зачётный дебют
 Павел как всегда в ударе!!! Жаль, что не сможет запечатлеть наш зачётный дебют  

!!!
 !!! 

Большое спасибо!!!! Мы все будем старатьсяApriori Star писал(а):Elizar and Victoria, Звона, желаем удачи!

Присоединяюсь к поздравлению!Тепло уже близко...каприз писал(а):Всех с 1м долгожданным днем весны!!! Поздравляю!!

Спасибо!!Elizar and Victoria писал(а):Ира, как здорово проводите время!!Майя-активистка.Класс!

Elizar and Victoria писал(а):Приманка теперь кроличьи шкурки , это НЕЧТО!
Ребята брали сугробища.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость