Список разделов › Мир собак › Породные клубы

ну как с ними бороться?!
 ну как с ними бороться?!  

Конечно, на месте заводчика я бы настоятельно предложила владельцам решение проблемы - в конце концов, есть участковый (полицейский), есть возможность снять видео самовыгула или выгула с несовершеннолетним ребенком...
  Конечно, на месте заводчика я бы настоятельно предложила владельцам решение проблемы - в конце концов, есть участковый (полицейский), есть возможность снять видео самовыгула или выгула с несовершеннолетним ребенком...

Hunter писал(а):Как родителям не жаль ребенка (о собаке уж молчу...) Здоровенный пес прет дите через дорогу, к людям, к собакам - удержать его и взрослому-то проблематично, а тут пацан. Поутру, видимо, мальчик в школу - собака на улицу... Воспитательный процесс пошел прахом.
 Не поймут, пока не случится чего-нибудь. Жаль и собаку и ребенка.
  Не поймут, пока не случится чего-нибудь. Жаль и собаку и ребенка.Хорошо бы знать кто заводчик.Hunter писал(а):Конечно, на месте заводчика я бы настоятельно предложила владельцам решение проблемы

поздравляем с берносчастьем
 поздравляем с берносчастьем  Напишите свой номер в личку,сообщу о ближайшей берновстречи
 Напишите свой номер в личку,сообщу о ближайшей берновстречи 

Присоединяйтесь, будет только рады
 Присоединяйтесь, будет только рады  А в каком районе живете?
 А в каком районе живете? 
Мы живем можно сказать за городом, хоть и в черте города, по Плишкинскому тракту, в городе с собакой бываем редко. У нас там для Лаки раздолье - лес, поля, летом речка:)Машенька писал(а):Sterdi, Здравствуйте Присоединяйтесь, будет только рады А в каком районе живете?

Мнительная последнее время стала....а вдруг какие-нить гады заранее приедут и отравы накидают
 Мнительная последнее время стала....а вдруг какие-нить гады заранее приедут и отравы накидают  иль я это....накручиваю?
 иль я это....накручиваю? 

Моего немного метиса берана зовут Марс. Будем очень рады встрече, так как снег мы очень любим
  Моего немного метиса берана зовут Марс. Будем очень рады встрече, так как снег мы очень любим   

а также 2 голдена и подголян Миша
  а также 2 голдена и подголян Миша   

Наташа с мужем и сыном и Хеда
 Наташа с мужем и сыном и Хеда  и Таня с мужем и Марсом(пусть он метил берна,но все равно няшный берн
 и Таня с мужем и Марсом(пусть он метил берна,но все равно няшный берн   )
  ) Дима, Света, Геля и Джеф,Маша, Фарлина и Дарина
 Дима, Света, Геля и Джеф,Маша, Фарлина и Дарина  

Даж не определю кто где
 Даж не определю кто где 

Не испугались наших коней
 Не испугались наших коней   

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость