Да это ж офигеть, как круто!Оле-оле!
Поздравляем сестричку - чемпионку!

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Да это ж офигеть, как круто!
Поздравляем сестричку - чемпионку!

Катя, тоже сердечно поздравляю!!! Очень эффектно и красиво смотрелись!ИРКО писал(а):Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот теперь у нас в питомнике есть свой доморощенный Чемпион Мира!
Молодцы, Терра ИрчатаИРКО писал(а):Терра Ирко Вейгери дважды вторая в открытом классе- и это при том, что накануне полностью сорвала коготь,пришлось оперировать
Терра Ирко Евсей - победитель открытого класса на Интерре, сегодня - не знаю рез-та. но не CW
Ну и Терра Ирко Гармония - 2местов классе чемпионов(за сестрой!) на Интерре и ЛС на мире. - чемпион Мира!
Ольга Васильевна, Вейрон уже дорос до такого уровня, когда может позволить себе просто приходить в ринг побалдеть. Я согласна, конечно, что надо все таки быть более собранными, все же выставка, но что-то совсем неожиданное было в этот раз - народ собирался перед рингом, чтобы поболеть: скочисты, керристы, лейклендисты, скай-терьеристы, бедлингтонисты, эрделисты, пшеничнико-терьеристы... Елки-бутылки, даже не знала, что у нас так много друзейИРКО писал(а):Чуть хуже ожидаемого прошел Вейрон

))
)ОБНИМАЕМ, ЖДЕМ ВСТРЕЧИ!

Все участники выставки ОГРОМНЫЕ молодцы!!! Наших было мало (по сравнению со многими другими породами), но зато мы РЫЖИЕ!
Теперь всем будем хвастать, что наша родственница (ведь родственница, правда? По бабушке, по моему, точно
) ЧЕМПИОНКА МИРА! Да нет, всеми участниками Мира хвастать будем, поскольку все мы (Иркутск, Красноярск), если разобраться, где-то родственники
По питомнику, точно
Следили за трансляцией с ринга. болели так, что я на нервах выпила кофе немеряно, а Сэма, прощения прошу, перекормила в тот день изрядно. Но он был не против, хотя объемы в талии приобрел за час с небольшим, пока шел ринг, совсем-совсем не выставочные
(блины собашка оченно любит
).
и за предоставленные на выбор боксы
(да тяжеловата была коробочка, ненормативный багаж, т.е. Моня прошел как 25 кг, при том что "вес нетто" = 15кг
)
- неравнодушные за рингами ЧМ
)всем-всем кто в нас верил и нас поддерживал СПАСИБО! мы с Моней чувствовали вашу поддержку!
за поддержку до поездки и во время мероприятия, за добрые слова и боевой настрой.
А чемпионская палатка и вправду оказалась счастливой

- могу выложить
по типу она очень отличается от собак-победителей . описание не очень
, что меня прям зацепило так это "круглые глаза" и "низко поставленные уши" (размера они конечно знатного у Мони
, но вот постав...). Фортуна в этот день отвернулась от нас
. Моню эксперт тоже так проверял - вся напряглась ,шерсть дыбарем, хвост еще больше запрокинула, голову в сторону и косилась на соперницу, внутренний рык, совсем не слышный только вибрацию ощущаешь ), расставлял по местам. Результатом мы довольны, еще бы 
ШаниШка писал(а):отдельная огроменная благодарность Наталье (Hunter)
Рада, что смогла чуть поднять тебе настроение после ваших неприятностей в пути... (По личному опыту - у нас если начало "комом", то в конце - коктейль с вишенкой!
)С ирлашами??? Давай!!!ШаниШка писал(а):есть немножко видео с рингов мира
Ну так для того и спарринг - чтобы собака характер проявила! Пусть кидают в меня помидорами, утверждая,что "собака должна в первую очередь удобна для содержания в городе" - блин, берите пуделька... А взяв терьера- должны понимать, что это ТЕРЬЕР, с драйвом, охотничьим азартом,темпераментом и - да, драчлив, зараза, потому как себя ощущает Пупом земли (ни в коем случае не утверждаю, что драки поощряются- можно и нужно их избегать).ШаниШка писал(а):устраивал спарринг между собаками (у нас такое редко увидишь , наверное, я первый раз наблюдала, было интересно, вот как ирландцы должны реагировать поставь их нос к носу на расстоянии не более полу метра друг от друга?! насторожиться?, проявить агрессию?, просто заинтересоваться в конце концов? ну реакция ведь какая-то должна быть!!!
Совершенно правильная реакция - без "швырков", визга, истерики - уверенная в себе собака реагирует на конкурента! Молодец, Монечка!!! Пять баллов!!!ШаниШка писал(а):вся напряглась ,шерсть дыбарем, хвост еще больше запрокинула, голову в сторону и косилась на соперницу, внутренний рык, совсем не слышный только вибрацию ощущаешь

Да, с рыжикамиHunter писал(а):С ирлашами??? Давай!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя