Список разделов › Мир собак › Породные клубы

ШаниШка писал(а):взамен одного мерного станка чёйса - три баланса!
)... Метет Пробаланс Фитнесс на "ура", вроде бы и на "выходе" все нормально (третья неделя пошла на новом корме). А еще нашла в зоосети "Друг" в интернетмагазине корм "Hau-Hau" Финляндия, тоже цена-состав очень приятные, за 15 кило - 1900, мясо - 30%. Наташа с Ириской его сейчас пробуют, только мешок открыли - привереда Ириса изволила откушать горсточку!
Единственное сомнение - как далее будет с поставками-ценой, вроде как наш надежнее...Наташа, ну у меня свой "мерный стаканчик"-не стандартный так сказатьHunter писал(а):что, правда надо 3 стакана давать на вес 15-16 кило????
, зато у меня дома весы кухонные электронные есть по ним порцию вымерила
получилось так:
, вот проплан уж больно "вонюч" был...
.... не-не будем поддерживать отечественного производителя, надеюсь они нас не подведут!Спасибо за отзывыZelenka68 писал(а):набросок очень понравился

Ух, ты! Какая красота у нас проводится, а мы и не знаем!CHELSI писал(а):А мы день Святого Валентина справляли в Ангарске,на соревнованиях ДримДог

???zhluv писал(а):ДримДог
Организаторы - оригиналы в названии, судя по всему, спортивного мероприятия
Будем надеяться, что все же в интерпретации "сказочный" Дог 
А что это такое? Расскажите, пожалуйста, подробнее? Тоже не ожидала, что Ангарск устраивает такие соревнования. А кто именно? ДОСААФ?zhluv писал(а):Прохождение трассы вкусняшек и игрушек
Вот это бы наша не прошла быстроCHELSI писал(а):На дорожке длинной в 10 метров по обе ее стороны разложены отвлекающие предметы. Собака остается на старте на выдержке. Проводник уходит на финиш и по команде начинает звать собаку к себе.
А так, еще ДОСААФ устраивает по ОКД и ЗКС каждую весну-лето.
Вот так... На словах эксперт пояснила, что терьер, цитирую "должен дырку в полу крутить". У нас Сэм, слава богу, дырок не крутит, а если и крутит, то по поводу - в лесу там, если что-то в кустах шевельнется, или играет с нами. А чтобы постоянно, без перерыва на обед вертелся как чумной... - упаси меня от такой собаки. здорово как!!! а фотки с мероприятия будут?, хочется посмотреть на ирлаша проходящего мимо вкусняшекCHELSI писал(а):А мы день Святого Валентина справляли в Ангарске,на соревнованиях ДримДог
... завидую у меня три пылесоса 
фотки как всегда - хорошиZelenka68 писал(а):Выходной и солнечно, и снежно!

ну и правильно - будет новая выставка - другой экспертБакарди Голд писал(а):Мы нисколько не расстроились
... чё так и написалиБакарди Голд писал(а):породистая красивая голова
ооо хорошо сказаноБакарди Голд писал(а):эксперт пояснила, что терьер, цитирую "должен дырку в полу крутить"
. У мелких проблем с темпераментом не было (папанькина заслуга видимо
), проявляется только у них по разному: Моня - шилозадая до ужоса - она ходить не умеет вообще передвигается только бегом или прыгает как лягушка, вечно как на иголках, Ника - по уравновешеннее (т.е. ходить умеет...
), абсолютно бесстрашное создание (до первого инцидента наверное
), знает где стаи бездомных псин ошиваются и прет напрямик туда с грозным рыком - безбашенная малявка. А ревнивые какие... жуть, все трое причем - на улице когда гуляем в компании собак мои значит лезут к народу чтоб погладили-поласкали, а если ко мне какой собакевич соберется подойти - всё катастрофа - будет врагом рыжих на веки! Не знаю за это и люблю их - таких оторв шилозадых 
Наташа с новой красивой "бумажкой"!!!natallica писал(а):спешим похвастаться

. 

мои тоже в "обществе" ведут себя прилично... иногда...Zelenka68 писал(а):И в незнакомых местах ведет себя очень сдержанно
эдакий "ослик" на веревочке - не терьерZelenka68 писал(а):как собака должна на выставке показать темперамент
(справедливости ради хочется добавить, что мои козы тоже иногда в ринге ослами прикидываются
, от настроения ведь тоже многое зависит... )ИРКО-Ольга Васильевна пусть нам и пояснит, как экспертZelenka68 писал(а):наверное, эксперты как-то этот самый темперамент видят и в стойке...

Zelenka68 писал(а):Да, мы такие, и вы сторонкой нас обходите...
ООооо да мои бы там жить остались... селедка - излюбленное блюдо, а если еще рыбка с душком...CHELSI писал(а):В конце организаторы добавили тарелки с селедкой

, можно в ринг топать (а последний раз готовила ее к Екб - ноябрь!!!)

- это немного скованные движения задних конечностей - возможно, это в совокупности с некоторой "грустинкой" и дало основание эксперту титул не дать...Бакарди Голд писал(а):не хватает толч з.п. (ЭТО ЗАТРУДНЯЮСЬ ПЕРЕВЕСТИ)".
Мы тоже стараемся не пропускать какие-нить "прикольные" авантюры. Вот в Иркутске пару раз участвовали в"Ночных Испытаниях" - там и дрессировка, и по кровянному следу ходили (кстати, по этому компоненту Ханька высший балл получил - быстро нашел "труп"
) и на психику испытание - типа в темноте фигура в белом с жутким воплем выскакивала, при этом открывая здоровенный зонтик, и нападение маньяка на хозяина (бедный маньяк!!!
) Повеселились от души! И на охотничьи испытания съездили разок, на тот же кровянной след... Не повезло - дождь прошел, да за нами еще "папарацци" с телекамерами бежали, как слоны - Ханька не мог понять, то ли их порвать, то ли дичь искать...
Все хотим на собачьи бега в Ангарск как-то попасть - правда, боюсь, что не за мной побежит, а за какой-нить симпатичной "дамочкой" приударит, да потасовку устроит - хоть и без пяти минут пенсионер, а еще мастер на это дело...ШаниШка писал(а):как с Ханькой дела, разделись?

Понимают, какие же они у нас здоровские - наши ирландцы - разные, конечно, но по большому счету, очень похожие - такие кракозябры родные
Я вот на своего даже ругаться серьезно не могу, такая у него морда при том делается - умора. Только когда пылесосить начинает, ору так, что по всей округе голуби под застрехи прячутся, и народ в стороны разбегается..

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость