Любимкам и красавчикам - наш пламенный привет! Долгих активных лет жизни, неугомонных владельцев и моря восхищенных взглядов!!!!!!

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
другой вариантutikap писал(а):а можно фон на названии месяцев разнообразить - а то он "вечнозеленый"

Сделаем, нарядненько такHunter писал(а):Только я имела ввиду - зимние месяцы одним цветом, летние - другим и т.д...)
Надеюсь ее имя (как вы лодку назовёте...) оправдается, и ее новые владельцы получат истинную жемчужинку в своём доме-верную и любящую!
ШаниШка писал(а):ТИ Деметра - R.CAC
ТИ Гармония - CAC
ШаниШка писал(а):чемпионы и группа тоже эксперт Косарева, нам ничего не обломилось... эх прям непруха нам в последнее время, завяжем мы с этим делом до весны, однако
Блин..."не выставляйте ирландца БЕГОМ!!!" - и что? Прос...ли БЕСТ ветеранов... Смотрела видео с БЕСТа юниоров на Новосибирском САС!Ве - и фокса выставляли БЕГОМ! и фоксик выйграл БЕСТ юниорский!Короче, если еще решим выставляться - как бегали, так и будем бегать.Нее, Наташа, Моня как раз таки в теле (как в свои лучшие временаHunter писал(а):может, Монька еще худовата? Фотки есть?
), и шерсть на ней специально не стала убирать - оставила много (вообще мы почему-то собирались под Абракимова
, начитались, что недолюбливает худых соб... ). у меня Фоток нет, Лена фотографировала, если что-то вышло - выложитне знаю не ощутила какой-то особой строгостиHunter писал(а):Судя по отзывам, эксперты были жуть как строги......
Экспертиза в основном ринге в принципе понравилась, г-жа Косарева посчитала зубки, потрогала шубку, описание диктовала "не на ушко секретарю", объяснила почему сделала такой выбор. Наше описание: яркая, отл. шерсть (кстати, тут эксперт пощупала шкурку , и удивленно сказала - "прекрасная жесткая шерсть, причем жесткая везде!" . почему-то этот факт ее определенно удивил
), прекр. длинная голова, оч. выразительные глаза, корректные уши,хорошо обмуск. плечи, хор углы з/к - вот так!
А вообще, от нескольких последних выставок (независимо от того - выйграли мы чего-нить или нет) ощущения, как от шарады какой-то... Часто в БЕСТах(НЕ всегда, конечно!)выигрывает не прекрасно сложенная, гармоничная, породная собака, а порода (тем самым эксперты, видимо, себе хотят добавить шарма и эффектности, и популярности заодно
) , и - оказалось, что не у меня одной сложилось такое мнение... Ну да ладно, тем не менее - в наших рингах в основном все логично, а БЕСТы - всегда лотерея. Ну и уровень собак растет, естественно, в регионе - привозят суперских представителей пород, и если ранее мы с Ханькой "мимо кассы" почти никогда не пролетали в группе и Чемпионах - сейчас поди-попробуй... НО - вам с Монькой грех жаловаться, вон сколько всего уже "навоевали", да и не крайний раз, надо полагать. Так что - чуть подостыли - и снова в бой! И мы еще тряхнем, чем сможем неоднократно! 

Елена Карпова писал(а):фотографии принесла!
)
).
[url=http://bitva-ekstrasensov.ru/bitva-extrasensov-16-14-seriya.php]
Наташа, на самом деле на Моньке много лишней шести (на фотках не видно особо), но мне так больше нравитсяHunter писал(а):И стать, и груминг...

Счастья, здоровья, душевной теплоты и взаимопонимания Вам и Вашим близким!

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя