Я представляю, сколько нужно тех же сил что бы убрать ваших собакAlmansor Grand писал(а):Нам намного сложнее большую собаку взять и убрать от прыгающей и путающейся под ногами декорации.

Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
Я представляю, сколько нужно тех же сил что бы убрать ваших собакAlmansor Grand писал(а):Нам намного сложнее большую собаку взять и убрать от прыгающей и путающейся под ногами декорации.
Вот так совпадениеSnegireva писал(а):А у нас Адайколь ВЭЛИАНТ НАЙТ, золотистый ретривер
Вера т.е. владельцы САО могут занять весь зал по периметру, развалить своих зверей вдоль стенок, а все остальные должны зажаться в угол и в ужасе ждать своего ринга?haina писал(а):И в зале было предостаточно места, чтобы не толпится с щенком у ринга азиатов
по идее клуб как ни кто иной должен контролировать этот вопрос, т.к. их вина, в том что собаки таких пород были в зале без намордников, а некоторые еще и долгое время без хозяев, тоже присутствуетГость 1 писал(а):Маргарита, почему хозяин сао утверждает, что дисквалификации не будет?
А я согласна с Валерией. Никогда не видела такой картины....может мне не повезло, конечно...Prima Astra писал(а):нонсенс, это азиат в наморднике и под контролем владельца, под реальным контролем, вот это нонсенс)
Как здорово, что есть еще такие владельца как выSalisha писал(а):Всех участников с победами )))))!!!! Мда уж выставки давно перестали быть праздников ! У меня крупная порода я никогда не приеду на выставку без клетки , собаке спокойно в морду не тыкаются другие участники выставки , дети руки не тянут погладить . Если бы каждый владелец серьезней относился к своим животинкам , не было бы таких воплей " дети обнаглели родители не смотрят " или " пусть держат свою собаку на коротком поводке, чтоб в морду не тыкалась моему САО " . Это печально все так как на каждой выставке происходят инценденты , то собаки дерутся , то привяжут овчарку к батареи и 7 часов к ней никто не подходит , а самое главное организаторы закрывают на это глаза !
женя писал(а):Хозяин САО так радуется безнаказанности, фу, противно....
Вот это и шокирует и неприятно читать, создается впечатление, что не САО такие неадекваты, а их владельцы. Так как уже на каждой выставке жалуются на владельцев САО и их собак. А ведь на выставках и других крупных пород предостаточно, но инциденты только с САО. И от этих инцидентов складывается не очень приятное впечатление о всей породе.Ann 77 писал(а):Действительно очень неприятно читать,как радуется владелец САО безнаказанности.
Эту картину постоянно можно наблюдать у САО, не только на наших местных выставках. В УУ наблюдала картину захода в ринг САО на турбазе, хозяин за метров 15 кричит всем, что бы отошли/разошлись и он в ринг зашел. Так как ему сложно его удерживать и надо до ринга довести. причем двоих человек тащил.Margarita. писал(а):Некоторые хозяева их даже сами удержать не могут ,кто кого тоскает по выставке не понятно!
Согласна, что бы было уроком.Ann 77 писал(а):Действительно очень неприятно читать,как радуется владелец САО безнаказанности.Очень хочется,чтобы владельца и его собаку все таки дисквалифицировали....
Мы это прекрасно услышали, примем меры, не сомневайтесь. Просто очень хочется чтобы и другие участники были предельно внимательны и осторожны. Чтобы нас тоже хоть немного поняли и услышали. Я не зря написала, что собака - это хищник. Владельцы больших собак это понимают как никто другой. Люди не могут быть уверенными даже в кажущихся нам совершенно безобидных собаках. И не совсем понимаю упорство владельцев более мелких пород. Я считаю, что ответственность и безопасность должна быть обоюдной. Вы почему-то думаете, что посадили в клетку собаку и все молодцы.женя писал(а):но все-таки, может тогда действительно нужны намордники? почему все кто отписался выше из владельцев не хочет услышать этого?
Где здесь были головы хозяев?Людмила К писал(а):Стою с молодой сукой-юниоркой (КО, если что, пока что вроде добрая, но все может быть) перед рингом, в ринге идет экспертиза кобелей-юниоров, т.е. мы следующие. Носятся безнадзорные дети лет 5-7, я оберегаю собаку (чтобы на неё не наступили), дети резвятся среди кучки кавказов (шла монопорода). А теперь вопрос - выставка собак это зоотехническое мероприятие или место развлечения детей? Уважаемые родители, а приглядывать за своими детьми не пробовали? А воспитывать?
2. Стою со взрослой сукой КО (собака сидит, держу её за ошейник), возле ринга, жду начало экспертизы выставки САС, собака по характеру жесткая и злобная, но с собакой занимались воспитанием, поэтому ттт, до сих пор инцедентов с участием моей собаки не случалось. Мимо идет хозяйка (ну может хендлер, не знаю) с доберманом, играет в пуллер. Доберман, играя, буквально прилетает на голову моей собаке... Собака распознала мою руку перед своей мордой и услышала мою команду, сдержалась, хотя очень хотелось ей "тяпнуть" добермана.
3. Похожая ситуация была с молодым (по виду) палевым лабрадором - собака играя, буквально пробежала по моей собаке..
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость