Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Namika писал(а):ClubOlhon, ам. акит пожалуйста под Сербию
Kris писал(а):Поставьте, пожвлуйста, АСТ Под Вербицкого)))
Хорошо ! Мы учитываем все породы, которые Инна Валерьевна судила в апреле .artha писал(а):Пожелания: Не ставить белых швейцарских овчарок под Бегму. Если можно:)
ClubOlhon писал(а):artha писал(а):Пожелания: Не ставить белых швейцарских овчарок под Бегму. Если можно:)
Хорошо ! Мы учитываем все породы, которые Инна Валерьевна судила в апреле .
Супер! Было бы здорово! Спасибо!ClubOlhon писал(а):Eau_demoiselle писал(а):
Добрый день, подскажите под кого лабрадоров планируете?
Предварительно под DUSKO PILJEVIC (Сербия)
Спасибо !ClubOlhon писал(а):Мы учитываем все породы, которые Инна Валерьевна судила в апреле .
Eau_demoiselle писал(а):Супер! Было бы здорово! Спасибо!
Бой писал(а):Спасибо !
Моно Вести будет судить БЕГМА ИННА ВАЛЕРЬЕВНАЗигзаг Удачи писал(а):ClubOlhon, подскажите, пожалуйста, под кого планируете моно и немоно вестхайлендов?
Записала !angarskbrt писал(а):РЧТ, пожалуйста, под ГРИГОРЬЕВА НАДЕЖДА (Россия - Омск) или ВЕРБИЦКИЙ ВЯЧЕСЛАВ (Белорусия)
ClubOlhon писал(а):БЕГМА ИННА ВАЛЕРЬЕВНА (Россия-Москва)
Лаптева Софья писал(а):Можно поставить ринг Америк. Акиты под
Namika писал(а):ClubOlhon, ам. акит пожалуйста под Сербию
ClubOlhon писал(а):DUSKO PILJEVIC (Сербия)
Международный эксперт 5,7, 8 группы.
Татьяна Борсук писал(а):Пусть простит меня автор этой темы ClubOlhon за то, что я лезу , но меня интересует вопрос: Почему Вы, Софья (Лаптева Софья) так не хотите под экспертизу DUSKO PILJEVIC ? О его профессионализме, как эксперта, я слышала, только хорошие отзывы (например DUSKO в прошлом году осенью был экспертом в Петербурге, в этом году, я смотрю, его снова пригласили на экспертизу туда же). А как человек: DUSKO PILJEVIC полностью соответствует своему имени: он - душка.
Татьяна Борсук писал(а):Софья, на этой же страничке есть пост Вероники (Namika) от 4.09, где она пишет:
Namika писал(а):
ClubOlhon, ам. акит пожалуйста под Сербию
Татьяна Борсук писал(а):Ага, всё поняла!
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя