Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
А что телезрители сами боятся написать на форуме просьбу? Как обычно втихушку всеClubOlhon писал(а):По просьбам "телезрителей" - лабрадоров судить будет NEBOJSA SVRAKA (Сербия)
Йорков VLADIMIR MIHALJCIC (Сербия) может судить, а мальтезе - нет - это 9 группа ...archiCat писал(а):Поставьте йорков и мальтезе под VLADIMIR MIHALJCIC (Сербия), пожалуйста желательно рядом по времени
Ну давайте и ваше мнение послушаем ! Лабродаристы любят NEBOJSA SVRAKA (Сербия) .... Вы хотите к Ольге Николаевне ? Давайте обсудим !Боняша писал(а):Я в том плане, что может быть другие участники тоже хотели высказать пожелание по экспертизе, а тут какой-то инкогнито за всех попросил
Это замечательно !angarskbrt писал(а):Поставьте, пожалуйста, РЧТ с утра, можно под Ольгу Николаевну
Место проведения - ФОК - 15 микрорайон, сторение 33olgat писал(а):дравствуйте!) подскажите точный адрес проведения выставки,дубль гис не находит просто ФОК.
ClubOlhon писал(а):artha писал(а):
Здравствуйте!А точная дата выставки еще не известна?
17 марта - суббота , В воскресенье выборы Президента России !
Все же вроде написано ! Как может быть не понятно ? А так ?artha писал(а):Здравствуйте!Так выставка 18 или 17 марта?
Мальтезе можно хоть под кого, только поближе по времени с йоркамиClubOlhon писал(а):Йорков VLADIMIR MIHALJCIC (Сербия) может судить, а мальтезе - нет - это 9 группа ...
artha писал(а):ClubOlhon, Я просто выше цитату отправила,где я уточняла. А вы говорили,что 17-го.Теперь поняла,что изменилось.
Да, мы все понимаем ! Постараюсь !Djuli писал(а):ClubOlhon, Будьте добры, не ставьте чау с утра
Нам бы поближе к шпицам , если это возможно
Нет. Регистрация участников закончится через неделю !Olisa90 писал(а):Здравствуйте, расписания вывставки еще нет?
хорошо - поставила !юличка писал(а):Здравствуйте. Можно попросить голденов под NEBOJSA SVRAKA (Сербия) , читала про его любовь к подружейным собакам.
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей