Очень даже замечательно! А можно я со своей собакой буду на семинаре для практической части?RistStyle писал(а):Наташа, да, будут. Будет стандартный набор снарядов для дог-фитнеса. И на семинаре будет 2-3 собаки для практической части.

Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Очень даже замечательно! А можно я со своей собакой буду на семинаре для практической части?RistStyle писал(а):Наташа, да, будут. Будет стандартный набор снарядов для дог-фитнеса. И на семинаре будет 2-3 собаки для практической части.
Наташа, это все будет решаться позже, ближе к семинару.Dolvi Way писал(а):А можно я со своей собакой буду на семинаре для практической части? Или уже места забронированы?
Безусловно.НиКаСя писал(а):учтите пожалуйста, чтобы модели были разных пород и типов. Не очень интересно если это будут например..голден и лабр
Лера, согласна с тобой на все 100%, мне тоже не очень интересно смотреть другие породы. Я думаю, породу будут выбирать по приоритетам, как я поняла именно лабрадорский состав будет самым многочисленным.Prima Astra писал(а):но лабра или голдэна хочется видеть обязательно в качестве примера, так как остальные породы смотреть не интересно:)
с карты **** 3854 ? Пришли, спасибоEau_demoiselle писал(а):я внесла предоплату:-)
Внимание! моя карта временно заблокирована !!!!RistStyle писал(а):Карта СБ РФ для оплаты: 5469 1800 1091 9788, срок действия 05/16, Петрова Светлана Юрьевна.
Dolvi Way писал(а):Prima Astra писал(а):
но лабра или голдэна хочется видеть обязательно в качестве примера, так как остальные породы смотреть не интересно:)
Лера, согласна с тобой на все 100%, мне тоже не очень интересно смотреть другие породы. Я думаю, породу будут выбирать по приоритетам, как я поняла именно лабрадорский состав будет самым многочисленным.
ЗдОрово. А если я не работаю с этими породами. мне совсем не ходить можно?Prima Astra писал(а):RistStyle, но лабра или голдэна хочется видеть обязательно в качестве примера, так как остальные породы смотреть не интересно:)
НиКаСя писал(а):ЗдОрово. А если я не работаю с этими породами. мне совсем не ходить можно?
Anastasiya_V писал(а):а тут такой акцент на ретриверов, неприятно чуток
Тема дог фитнеса настолько обширная (почитайте план семинара), что мне например абсолютно не важно на каких породах собак Катя будет показывать работу на снарядах... Могу с уверенностью сказать, что моих голденов на семинаре не будет (я хочу иметь время все услышать и записать, и мне не хочется тратить свое время, чтобы следить за своей собакойAnastasiya_V писал(а):Только задумалась, что надо бы сходить
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя