Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Alladovlatova писал(а):Можно задать вопрос организаторам?! Почему всех собак судил один судья, а когда вышла моя собака выбежал второй судья? Это что? Помощь зала?
А при чём тут это ???? Вас Братчанин судил? Эксперт Галиаскарова - из Москвы. Эксперт Лепеха - из Новосибирска. Или у Вас другой эксперт был?Alladovlatova писал(а):Вывод один в Братске в нашей породе не понимают:(
Namika писал(а):А у меня большая просьба к организаторам на будущее: Предупреждайте своих экспонентов о том, что на выставке будет проходной двор из огромного количества людей (и даже с уличными собаками).
А в остальном да, спасибо за экспертизу и выставку!
Я давно у вас не была, теперь буду знать, что так всегда и, простите, больше не поеду. Прямо квест какой-то из приключений: как прорваться к рингу, как и чем максимально изолировать собаку в клетке!, чтобы в нее не тыкали пальцами посетителиЛана писал(а):ТКЦ "Братск-АРТ" - это развлекательный театрально-концертный комплекс. Уже не один год там проводятся выставки. ТКЦ продаёт билеты, и выставку посетить может любой желающий. Так что посетители были и будут. Кстати - посетители со своими собаками приходят на разные выставки (и в других городах я сама повидала), и не только для участия, а просто посмотреть, или встретиться с друзьями, поболеть за деток, просто на социализацию....
Я, к своей радости или к сожалению, видела такое только у нас...Когда люди с дворняжками приходят потусить на выставку. Я беру выездной для своей собаки как подтверждение того, что собака здорова, но при этом любой желающий посетить приходит сюда же и не обязан за свои сколько там 100-150 рублей отчитываться, привитая у него собака или нет, больная она или здоровая.Лана писал(а):Кстати - посетители со своими собаками приходят на разные выставки (и в других городах я сама повидала)
Namika писал(а):Когда люди с дворняжками приходят потусить на выставку. Я беру выездной для своей собаки как подтверждение того, что собака здорова, но при этом любой желающий посетить приходит сюда же и не обязан за свои сколько там 100-150 рублей отчитываться, привитая у него собака или нет, больная она или здоровая.
Martina писал(а):−
#42 Martina » Вчера, 15:38
Юта, Спасибо большое за фото биглюшки с БИСа и Бэста юниоров!
Лана писал(а):Юта
Если попали в кадр щенки мопсята бежевые, буду благодарна...
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей