Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Сорри за коробку...не хотел...Elya&Alya писал(а):и KOSTYA за то, что не убили коробкой
Офигеть.. 200 рублей.. действительно с каких пор такая обдираловка.Ревизор писал(а):2)С каких пор на вет.контроле берется по 200 рублей с собаки?? В первый раз столкнулись с этим.
НЕ..они заявляют выставку, как зоомероприятие "на районе" , и цари приходят сами))))Афродита писал(а):Ну вообще вроде как клуб приглашает ветконтроль не?
Ревизор писал(а):3)Ни как не проверяется возраст участников юного хендлера. (В конкурс лезут участники, которые переросли уже возраст 18 лет. Я думаю кому надо, понял о ком я)
Ревизор, прежде чем писать свои претензии организаторам, сначала узнайте условия и правила регистрации на конкурс! Старшая группа 14-18 лет , сеньоры - с 19 лет, именно такими были условия конкурса. Заявки на участие в конкурсе подаются через зоопортал, просматриваются и одобряются организаторами. К вашему сведению, возраст победителя конкурса 18 лет. Кто и куда "лезет"? Смешно! Проигрывайте достойно! Желаю успеха Вашему юному хендлеру!KOSTYA писал(а):Открыта регистрация на конкурс 'Юный хэндлер' группа сеньоры с 19 лет
Что есть,то есть((((Афродита писал(а):В других городах вопрос с поборами незаконными клубы как то решают (была темка на пёсике) а нашим как то всё равно?
а можно ссылку?Lesya Gagarina писал(а):фотографии с бэстов на моей странице на ФБ. Ищите своих звездочек!
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей