Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Копылова Зина писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 2хСАС и моно будут в один день? У вас везде указано только 21 число, но владельцы звонили в клуб и им сказали что будет два дня 20-21. Хочется уточнить этот момент
Раин писал(а):Здравствуйте! Будет ли на этом сайте список собак и рассписание?
mnp.69mail.ru писал(а):Добрый день. Не могу авторизироваться на зоопортале и зарегистрироваться по новому тоже не получается. Завтра последний день регистрации!!! Где еще можно зарегистрироваться? Оплата уже произведена. Собака - испанский мастиф.
Виктория L писал(а):Подскажите крайний день регистрации
Добрый день. На почту вам написала по своей собаке...pet-planet.ru писал(а):Обязательно проверяйте собак в кратких каталогах на зоопортале.
Nika-01982 писал(а):Уважаемые организаторы! Вы хоть раз сдержите слово об окончании регистрации, в назначенный день!!! а то каждый раз одно и тоже.... Расписание обещано было 17числа!!! И именно 17 числа мне нужно поставить известность руководство предприятия, на какой период буду отсутствовать в рабочее время!!!!
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей