Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Т.е. выставка ранга CACIB будет проведена с российскими экспертами?pet-planet.ru писал(а):Вплоть до 31 декабря 2020 года международные выставки ранга CACIB FCI и международные состязания FCI могут проводиться без привлечения иностранных судей
в 1м и главном посте и на сайте клуба давно оглашеныLara78 писал(а):Можно огласить список экспертов
никаких замен судей не производилось, рейсы на которые судьям куплены билеты уже, авиакомпания не отменяла.m-gl писал(а):никаких замен не производилось, рейсы на которые судьям куплены билеты уже авиакомпания не отменяла.
OneLife писал(а):Уважаемый клуб, мы все понимаем, что вы изрядно потратились, на организацию данного мероприятия, что хотите праздника для всех, НО вам не кажется что вы перегибаете? Очень интересна ваша позиция, вы пишите что до выставки 1.5 месяца и неясно как развернётся ситуация, но выставка состоится при любых обстоятельствах
А судьи прибывшие из других стран, будут сидеть на карантине 14 дней? Или будет замена на российских?(а какой смысл при таких обстоятельствах платить 3500-4000₽, за одну голову чтобы отсудил российский судья на интернациональной выставке?) Записываясь на выставку такого ранга, я ожидаю судейство иностранного эксперта, а не российского(его оценку я могу получить на всероссийке).
Если конечно вы берете на себя полную ответственность в случае зафиксированных случаев ковида после проведения этого мероприятия, то к вам вопросов нет. То что в Иркутской области благоприятная обстановка это всего лишь отговорка с вашей стороны. Такие мероприятия должны проводиться только в последнюю очередь, вместе с третьим этапом снятия ограничений.
Лично я не хочу рисковать здоровьем своих животных и своим личным здоровьем, как бы сильно мне не хотелось на выставку, взяв специально под это отпуск. Я считаю иногда нужно переждать и перетерпеть, это не последняя выставка в вашем регионе. И очень очень печально наблюдать то как вы бьете себя в грудь и уверяете всех что выставка состоится, забив на здоровье людей и животных.
Границы то вряд-ли откроют чтоб он смог приехать.Азербайджан,это тоже заграница.pet-planet.ru писал(а):Резервный судья на наши выставки:
VICTOR LOBAKIN (Азербайджан) - судья по всем породам собак FCI.
ИринаТ писал(а):Границы то вряд-ли откроют чтоб он смог приехать.Азербайджан,это тоже заграница.
Писать можно ,но как Вы можете гарантировать если границы закрыты, и неизвестно когда откроют.Не просто так FCI РАЗРЕШИЛО Вплоть до 31 декабря 2020 года международные выставки ранга CACIB FCI и международные состязания FCI могут проводиться без привлечения иностранных судей, только силами судейского корпуса страны-организатора.Виктория L писал(а): Если мы о чем то пишем, то знаем о чем пишем Ирина. Он приедет 100 проц,
ИринаТ писал(а):Писать можно ,но как Вы можете гарантировать если границы закрыты, и неизвестно когда откроют.Не просто так FCI РАЗРЕШИЛО Вплоть до 31 декабря 2020 года международные выставки ранга CACIB FCI и международные состязания FCI могут проводиться без привлечения иностранных судей, только силами судейского корпуса страны-организатора.
elena_kem писал(а):Уважаемые организаторы! Просьба опубликовать официальные документы Роспотребнадзора ( или ссылку) по правилам въезда на территорию Иркутской области. Разговоры по благоприятную противоэпидемическую ситуацию в вашем регионе в данном случае просто слова. Не думаю, что много участников из других регионов рискнут приехать к вам на выставку, не имея четких представлений по правилам въезда/выезда. Спасибо!
Спасибо за поддержку.Kris писал(а):Черт побери, организаторы стараются как могут, ищут альтернативу!! Никто, даже организаторы Евразии, не могут дать 100% гарантии!! Не устраивают условия - не регистрируйтесь!! ЧесСлово, надоело уже читать эту перепалку....
А резервный судья клёвый, была бы рада, если бы он СБТ судил...
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя