Аня,Лёша, спасибо за этот день! Как всегда бесподобно. Приятного, теплого, счастливого, страстного и вкусного Вам отдыха! Хотя даже не сомневаюсь, что Ваш отпуск будет великолепен, в этой стране по-другому, наверное, быть не может.
А мы будем Вас ждать. И басенджи тоже, уже с намордниками и майками.
Большое спасибо за фото хасей))))) Это были наши первые тренировки и точно не последние!!! Мы в восторге,собаки тоже)))) по воплям хасей было понятно,что большенство счастливы))) кроме одной она что то не оценила.
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию)))
Добрый день) Не хочу повторять уже прозвучавший вопрос, но не увидела ответа))Где проходят тренировки? Каковы условия для принятия участия в вашем веселье?))Моя прелесть обожает бегать, а делать это в одиночку не очень интересно)
Настасья, наберите в поисковике Байкальский беговой клуб. Там будет схема проезда, расписание и условия! Тут в трёх словах не опишешь, как туда добраться Организаторы не отвечали т.к. они были в отъезде
Отдых на Байкале с собаками, щенки суссекс спаниеля тел. 89021778850
Всем привет!!!! Большое спасибо, что скучали и ждали нас Я в отпуске умудрилась повысить квалификацию, пройти стажировку у эксперта Егоровой Марины (г. С-Петербург) интернациональный эксперт РКФ по рабочим качествам, в рамках Чемпионата России по курсингу (отборочный на Чемпионат Мира). Моя девочка русская псовая борзая (Браво Виктория Сударя) привезла с Чемпионата России взрослый рабочий диплом...а ещёёё...!!! Поздравляю "выпускницу с красным дипломом" нашего Байкальского Бегового Клуба, левретку Приму Стар Априори со 2м местом на Чемпионате России по курсингу!! R.CACIL!! Прима! Я тебя обожаю!
так..а теперь о наших тренировках:) расписание: май 30/05 10:00 всё занято 31/05 10:00 всё занято
Напоминаю, регистрация на квалификацию продлится до 10 ИЮНЯ Расписание тренировок в шапке темы. В июне последняя тренировка 7.06.15, далее только после квалификации
продолжаем пытаться догнать механического зайца! ИГОО По Кинологическому Спорту "Байкальский Беговой Клуб" а у нас есть русские псовые борзята
Elizar and Victoria, Аня, что с местом проведения?! Можно какие-то ориентиры для новичков?! А то пока ждем, уже и квалификация пройдет. Попасть на нее хочется, но без тренировок не вижу смысла. Тем более, если 7 июня последний день "репетиций", выходит, что времени совсем не остается.
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.