• Версия для печати

Собаки-кусаки!

Список разделов Разное Разговоры обо всём

Описание: Флейм. Любые разговоры на любые темы!

#21 Тамикош » 21.04.2014, 12:14

В детстве меня ни одна собака не покусала, хотя я лезла ко всем: и к цепным, и в будку, и в миску... Причём, все собаки были чужими. Первый раз меня пожевал хотошо. Я сама засунула руку ему в пасть, надо было доставать голову любимой собаки, которая целиком поместилась у него в пасти. Тем более, что моя была ещё щенком. Собака получила одну дырку на щеке и лёгкий стресс. А я - пожёванную кисть правой руки. Кровь остановили, но рука распухла, а мы на выставку ехали. Расчесать толком собаку не смогла, выставляла, как есть. Шесть лет прошло, шрамы уже еле заметны.
А вот кот на меня напал, вот это да! Он два дня охотился за моей собакой. Я их по комнатам разделяла, а когда мы уже уезжали из этого дома, он всё-таки выбрал момент и бросился на собаку. А я опять ту же покусанную руку выставила ему на пути. Кот в предплечье вцепился всеми зубами и когтями 4 лап. Коты не просто держат, они рвут. Перехватывают и снова вцепляются. Кое-как эту скотину скинула с себя. Пока из Братска до Ангарска доехали, рука уже основательно распухла, тикала и была непередаваемого цвета. Всю дорогу я её держала кверху, так боль немного стихала. Ещё и температура поднялась. Потом пришлось лечить в травматологии. От кошачьих зубов очень глубокие и узкие раны, которые приходится расширять, чтобы прочистить. Внутри гниёт, а сверху уже затягивается, гной не выходит.
А вот из вестов меня постоянно кусает одна и та же собака. Когда растаскиваю собачью свару, эта сучь кусает всё налево и направо. У меня от её зубов частенько огромные синяки и дырки.
Вест хайленд уайт терьеры: щенки, консультации, груминг. 89140004823
Тамикош F
Чемпион
Аватара
Репутация: 46
С нами: 5 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всём

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость