Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
в смысле, отобрали их что ли???АГА,С БОЕМ ЗАБРАЛИ....
Tyra писал(а):А Алене,создается такое впечатление,что пофиг на собак,
это отлично! Что здесь и писалось - Гамзулин сам сказал, что надо наблюдать, надо ли делать вторую операцию или она так сможет ходить. Снимки у него на руках, их отвезла Наталья туда. Можете позвонить врачу и всё-всё у него уточнить. И про болты,и про пластины и про остальное. Он замечательный хирург! Это моя бабушка, опять таки, с чего-то решила, что вот прям щас срочно нужна ещё одна операция, хотя болты не расшатались ведь.Tyra писал(а):Кстати,Найде сделали повторные снимки,повторная операция не требуется.Собака чувствует себя отлично,расхаживается,хороший аппетит,в последующем проведем стерилизацию и на пристрой
мне выставить переписку?Tyra писал(а):и чушь не мелите о коростах,ссадинах и порванных костюмах!
7 лет в порядок приводила, пока была возможность. Или вы думаете, что за 7 лет у афгана всего ничего столько шерсти нарастает? Думаете её не стригли? Стригла, была возможность - стригла. Не стало инструментов - не стало возможности. Я уже год как не стригу никого. Нет машинки. Может за то, что я её стригла - она меня и не любит, или за то, что лечила и мучила уколами и процедурами.Tyra писал(а):так что это все отговорки,хотели бы-привели в порядок
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя