• Версия для печати

Хатико...по-русски...

Список разделов Разное Разговоры обо всём

Описание: Флейм. Любые разговоры на любые темы!

#1 Иркутянка » 18.08.2015, 09:20

ХАТИКО по-русски! Более трёх месяцев прожила на балконе одной из московских квартир собака породы акита-ину, известной всему миру по фильму "Хатико". Правда, на этот раз испытания, выпавшие на долю животного, были связаны не с преданностью хозяину, а с его жестокостью. Собаку не выпускали с балкона. А когда в ситуацию попытались вмешаться соседи и защитники животных, куда-то спрятали.
По сообщениям СМИ, с апреля 2015 года Щепетьева Надежда Николаевна держала на балконе своей квартиры по адресу: Москва, ул. Пырьева, д. 4, корп. 1, молодую собаку породы акита-ину (по иронии судьбы питомец той же породы, что и легендарный Хатико) и почти не кормила и не поила. Собака мочилась и  испражнялась там же, всё это стекало на балкон нижней квартиры. В течение 4 месяцев собаку пытались выкупить за любые деньги, но Щепетьева шла в отказ. Соседи снимали видео, на котором хорошо видно, что пёс не шевелится, не проявляет никакой активности.
По словам родственников, таким странным образом дама пыталась отомстить своему бывшему супругу, который когда-то подарил ей этого пса.Соседи говорят, что собака прожила на балконе несколько месяцев. И в какой-то момент стала чахнуть на глазах, но продолжала ждать, что ее освободят из плена. Но преданность собаки жестокую хозяйку, видимо, совсем не трогала.Женщина забрала собаку с балкона после того, как зоозащитники попросили не издеваться над псом и потребовали отдать его. Но если раньше пес скулил или лаял, сейчас ничего не слышно.
Помните, что есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а второй называется завтра. СЕГОДНЯ мы можем сделать многое!!!
Иркутянка
Взрослый
Аватара
Репутация: 37
С нами: 4 года 3 месяца

#2 Иркутянка » 18.08.2015, 09:25

Как вы понимаете, наивная общественность попросила предъявить собаку, доказать, что пес жив. Этого сделано не было. Добрые девочки дежурили во дворе 3 суток, а вчера, 14 августа 2015 года, из квартиры были вынесены 2 чрезвычайно тухло пахнущих чемодана, с отказом общаться на какую-либо тему. Есть фото сотрудников полиции, которые приехали и уехали, а до этого издевались с присказками: "Да! Ща мы план-перехват вам устроим!» и в этом духе. Зоозащитники предполагают, что на их глазах вывозили, предположительно, труп собаки, т.к. в зловонных тяжелых чемоданах, судя по весу, не набор купальников. Скорее всего, на протяжении двух суток собака была мертва. Именно по этой причине Щепетьева не предоставляла возможности продемонстрировать Мэй.
Прикрываясь несовершеннолетним ребенком, которого по закону нельзя снимать, она села в машину и уехала в неизвестном направлении. Реальность: в доме на улице Пырьева, д. 4, корп. 1 проживает социопатическая личность, являющаяся потенциальной угрозой ребенку и всем соседям, которым вербально угрожала физической расправой.Видео, как они выходят и садятся в машину, есть! Ребенок сдерживает рвотные позывы, затыкает нос рукой!


Скопировано https://www.change.org/p/требуем-справедливого-на ... m_campaign=vk_share_responsive
Помните, что есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а второй называется завтра. СЕГОДНЯ мы можем сделать многое!!!
Иркутянка
Взрослый
Аватара
Репутация: 37
С нами: 4 года 3 месяца

#3 Premier League » 18.08.2015, 20:30

Кошмарная история...

«Вечерняя Москва», в чьем распоряжении оказалась запись беседы, с разрешения «Петровки, 38» публикует его.

– Пристальное внимание соседей к моей семье началось с 2006 года, когда мы купили эту квартиру, – вспоминает Надежда Щепетьева. – Соседка, которая живет в 42 квартире, изначально была недовольна нашим появлением и в разные инстанции от нее стали поступать на нас жалобы. Она жаловалась на то, что мы топаем, громко храпим, разговариваем, громко включаем телевизор. Мы старались не обращать на это внимание. Когда появилась собака соседку это еще больше обозлило.

По словам Щепетьевой, собаку себе она купила сама, а не ее муж Денис Викторович.

– Меня оклеветали, говоря, что у меня 4 месяца собака жила на балконе без еды и питья. нет ни одного факта, подтверждающего это. В доказательство приводится одна единственная фотография, где моя собака абсолютно чистая лежит на чистом балконе, мирно спит, никого не трогая. Подается это так, что у нее ни навеса, ни еды нет. Люди, которые хотели вникнуть в ситуацию, обращали внимание, что там стоят полные еды миски и не кошачьего размера. Собака выходила на балкон, потому что ей так хотелось. Ни о какой жесткости это не говорит, – говорит хозяйка собаки.

Кроме того, Надежда Щепетьева заявила, что никто ей не предлагал денег, и собаку она не собиралась продавать.

– Какие-то предложения из серии: «отдайте мне вашу собаку» мне кажутся смешными. Просто идет сильный антипиар моей личности с целью максимально уничтожить меня в глазах общественности. Нашли удобную мишень под очень модное нынче веянье по защите животных. Только не надо забывать, что мы живем в правовом государстве. 12 августа этот террор – когда я приехала домой, увидела автокран. Поднявшись на свой этаж, увидела около 20 журналистов и других людей, которые выкрикивали мне клеветнические фразы, пытались меня задержать. Я испугалась и не могла понять, что они от меня хотят. На тот момент собаки у меня дома не было. Я зашла в свою квартиру. В этот момент поднялась люлька. Там находились люди с камерами, микрофонами. Я спряталась в спальне и вызвала полицию. Пришел участковый. Я согласилась его впустить при условии, что все посторонние будут убраны. Они требовали, чтобы была предоставлена собака. Собаки в квартире не было. Я подарила ее своим друзьям. Никому из тех людей, которые требуют, чтобы я ее показала, я не собираюсь ничего доказывать. Это моя собака, которую я захотела подарить своим друзьям, для того, чтобы она жила на природе. Мои друзья уехали в прекрасное место в Псковской области, где моя собака прекрасно себя чувствует, прекрасно питается и была бы очень удивлена всему тому шоу, которое устраивают люди для того, чтобы пропиариться, – добавила Щепетьева
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара
Репутация: 262
С нами: 4 года 4 месяца

#4 Оксана_1983 » 18.08.2015, 21:01

Как всё интересно запутано. :|
Героем можешь ты не быть, но человеком быть обязан
Оксана_1983 F
Щенок
Аватара
Откуда: Ангарск
Репутация: 5
С нами: 2 года 10 месяцев

#5 Premier League » 18.08.2015, 22:19

Как то все концы настолько не сходятся, что сомнений в гибели собаки почти нет :cry:
Premier League F
Реклама, Администрация
Аватара
Репутация: 262
С нами: 4 года 4 месяца


Название раздела: Разговоры обо всём
Описание: Флейм. Любые разговоры на любые темы!

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматической отправки форм, введите оба отображённых слова в текстовое поле ниже.
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :| :mrgreen: :yes: :unknown: :drinks: :man_in_love: :so_happy: :give_heart: :pardon: :sorry: :air_kiss: :hi: :good: :yahoo: :hang: :nea: :rofl: :give_rose: :kiss: :jokingly: :girl_angel: :air_kiss_2: :girl_phone: :hospital: :girl_cool: :impossible: :flirt: :bye: :girl_devil: :claping: :popcorn-cola: :dog: Ещё смайлики…

   

Вернуться в Разговоры обо всём

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя