• Версия для печати

Помощь ветеринару Александру Шпак

Список разделов Разное Разговоры обо всём

Описание: Флейм. Любые разговоры на любые темы!

  • 1

#1 yana&archi » 01.07.2015, 23:10

Возможно, кто-нибудь пожелает помочь в подписи питиции :oops:
Вся подробная информация в видео
phpBB [video]


Осталось совсем чуть-чуть подписей :oops:

Сори, если создала тему не в том разделе
yana&archi F
Взрослый
Аватара
Репутация: 15
С нами: 5 лет

#2 Anastasiya_V » 02.07.2015, 08:53

Вот уж поистине у нас страна идиотов.
За добрые дела - в тюрьму...
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет.
Anastasiya_V F
Модератор, Администрация
Аватара
Откуда: Иркутск
Репутация: 627
С нами: 5 лет

#3 Taksafonchik » 02.07.2015, 11:02

Прямая ссылка на петицию https://www.change.org/p/президенту-российской-фе ... ь-шпака-александра-николаевича

Anastasiya_V писал(а):Вот уж поистине у нас страна идиотов.
:yes: к сожалению....
Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад
Taksafonchik F
Ветеран
Аватара
Откуда: Иркутск
Репутация: 423
С нами: 5 лет

#4 yana&archi » 26.08.2015, 01:36

yana&archi F
Взрослый
Аватара
Репутация: 15
С нами: 5 лет

#5 Иркутянка » 27.08.2015, 18:04

Осужденный из-за кетамина петербургский ветеринар освобожден досрочно

Ветеринар Александр Шпак, отбывавший срок в колонии строгого режима по обвинению в сбыте кетамина, освобожден по УДО. Врач назвал свое лишение свободы показательной поркой.

Напомним, в марте 2012 года Александра Шпака приговорили к 8,5 годам лишения свободы. Его обвинили в хранении и сбыте кетамина — препарата для обезболивания при лечении животных, использование которого строго ограничили с 2003 года. Шпак продал несколько ампул кетамина своему «коллеге-ветеринару», который оказался сотрудником ФСКН. В результате дальнейших судебных разбирательств срок врачу уменьшили до 5 лет.

История доктора Айболита, как прозвали обвиненного ветеринара в СМИ, вызвала широкий резонанс. В его защиту проходили пикеты и митинги, а недавно появившаяся петиция на сайте change.org. собрала более 320 тысяч подписей.

Сейчас вышедший на свободу ветеринар намерен добиться своей реабилитации и снятия всех обвинений. «Это его принципиальная позиция», - отмечают в соцсетях друзья. Адвокаты Шпака готовят соответствующие документы в Верховный суд РФ и в Генеральную прокуратуру.

«Это была показательная порка. Просто государству надоело, что ветеринары не хотят решать вопрос с кетамином. И решили его по-своему на примере одного человека, сломав ему судьбу», - заметил после освобождения Александр Шпак.

http://doctorpiter.ru/articles/12495/
Помните, что есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а второй называется завтра. СЕГОДНЯ мы можем сделать многое!!!
Иркутянка
Взрослый
Аватара
Репутация: 38
С нами: 4 года 11 месяцев

реабилитировать доктора Шпака А.Н.

#6 антон » 28.02.2016, 00:51

Посмотрите,на каких авто ездят сотрудники ФСКН и поймете, что контроль за оборотом наркотических средств идет весьма неплохо! Обидно за державу,которую ничему не учит собственная история-сегодня не37 год,а подход к делу- все тот же, видно абсурд и тупизм у людей, решающих чужие судьбы-на генном уровне...Что касается мудрецов, выдумывающих очередной идиотский закон и не заботящихся о последствиях-что с ними поделаешь...Но когда придет их время и они окажутся на больничной койке,а лучше-под скальпелем хирурга,-я бы предложил им операцию под анальгиновым наркозом,дабы с законом проблем не иметь и заодно дать этим законотворцам ощутить в полной мере, что чувствует животное-обездвиженное, но не обезболенное!..Теперь о докторе Александре Шпаке-радует, что есть у нас такие врачи и такие люди, которые несмотря на тупизм наших законов честно делают свое дело не задумываясь о последствиях для себя...Теперь ему предстоит борьба с судебной системой-ведь если оправдать, реабилитировать-значит суд неправый был! А если так-компенсировать надо за годы, проведенные в тюрьме-представляете, как упираться будут кто дело стряпал и кто судил! Кстати припоминается процесс над Иосифом Бродским-тоже в Ленинграде было и тоже ни за что...интересно, что потом чувствуют судьи?..Библия: не суди и не судим будешь... Сейчас нужно всем принять участие в судьбе Александра Шпака и добиться полной реабилитации этого великолепного Человека-уверен, он оставит свой достойный след после этой истории-вот ведь как получается:-одному дано оставить след в истории, а другому-лишь наследить...Удачи ВАМ, Александр Николаевич!!!
антон


Вернуться в Разговоры обо всём

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость