• Версия для печати

"Добрый" доктор из клиники "айболит" в Братске. Где ж ты этому учился...

Список разделов Разное Разговоры обо всём

Описание: Флейм. Любые разговоры на любые темы!

#1 Pure Poison » 31.01.2015, 15:27

Маргарита Александровна, при всём уважении. Но.
Год назад в клинике в Братске моей собаке сделали кесарево. Я тогда специально из Иркутска в Братск поехала. Потому что там была круглосуточная клиника. В Иркутске с ночными родами проблемы..
В общем то, я была горда собой, что легко нашла выход из ситуации. Пожила неделю у мамы. Собака сама родить не смогла, и после 10 часов мучений мы поехали кесариться...
Врач ( это был молодой человек, фамилию, к его счастью, я не помню) мне не понравился еще на этапе телефонных переговоров. Но он дежурил в ту ночь, а значит, операцию делал бы он..
В общем, не способность к естественным родам он объяснил тем, что первый щенок умер и "прирос" к матке. Матку спасли, 2 щенков тоже. Все было хорошо. Сука быстро оправилась, выкормила щенков, сейчас они радуют нас на выставках и дома...
Прошел год. Я имею определенные обязательства перед питомником и повязала суку еще раз. На УЗИ через месяц беременности мы ничего не нашли. Пустовка. Но живот у суки рос... Стала искать врачей. Мы люди в Калининграде новые, не могли пойти к кому попало. Но нашли местное светило. Собаку разрезали... Столько матов от незнакомого человека я не слышала... Врач позвала меня и показала внутренности суки... Матка была пришита!!! К брюшине!!!! Ко всем внутренним органам! Селезенка просто проросла уже в матку! Вся матка в спайках! ЧТО?! Что он делал с собакой?! Почему, распоров собаку от ребер до промежности, он наделал там столько!!!
Матку суке удалили. Собаке 2,5 года..

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Кроме того, все было зашито шелковыми нитками. Целый год собака носила в себе моток ниток, которые не рассасываются.
услуги хендлера на Западе России и поездки за рубеж
Pure Poison
Чемпион
Аватара
Репутация: 40
С нами: 4 года 1 месяц

#2 KristinaK » 31.01.2015, 20:08

Твою ж девизию !!Жалко фамилии не помните ...надеюсь , что в его руках никто больше не пострадал :twisted: :shock:

Мы после того , как коту вкололи лошадиную дозу наркоза и у него произошла остановка сердца ( слава богу откачали ) ,мы больше в эту клинику ни ногой . А уж тем более с собакой . Ну или мы не на тех врачей натыкаемся в Айболите . Если люди оттуда после прививок обычных выходят с негативными отзывами, молчу уже про что-то большее
KristinaK
Беби
Аватара
Репутация: 6
С нами: 4 года 10 месяцев

#3 Almansor Grand » 31.01.2015, 23:21

Pure Poison, я несколько раз перечитала этот кошмар и написала не сразу. Просто в шоке. Ну неужели ничего нельзя сделать, наверняка ведут журнал, есть график дежурства, поднять информацию можно. Хотя бы ради того, чтобы ответил за издевательство над живым существом и больше не навредил никому.
С уважением, Ольга
питомник Испанских мастифов «Almansor Grand»
Almansor Grand F
Ветеран
Аватара
Репутация: 103
С нами: 4 года 10 месяцев

#4 Pure Poison » 01.02.2015, 00:20

Девочки, я второй день в шоке прибываю.. Наш заводчик тоже..
Врач 1,5 часа отпарывал матку от других внутренних органов. Вся матка была в спайках и нитках...
Разрезана собака сантиметров на 8 ( и это чих!)
Врач, который спасала Чишу, разрез сделала 3 сантиметровый...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я сейчас зла на свою беспомощность... 6000 км разделяют нас.. Была бы в Иркутске, приехала бы и его половой орган к брюшине пришила бы...
услуги хендлера на Западе России и поездки за рубеж
Pure Poison
Чемпион
Аватара
Репутация: 40
С нами: 4 года 1 месяц

#5 shana » 01.02.2015, 20:18

Простите что вмешиваюсь, но большего бреда в своей жизни я еще не читала. Поясню почему бред-во первых пришить матку к другим органа и даже к брюшине не возможно (нужно хотя бы не много знать анатомию, что бы это понять).
Во вторых селезенка ни как не может прорасти в матку (опять же анатомия)- она просто так расположена что ни как к матке не касается. И в третьих если вы говорите что ваша собака быстро пошла на поправку и выкормила щенков, то вообще не понятно. По законам природы она должна была сильно болеть после такой операции(где все пришито не правильно), температурить и в конечном итоге погибнуть. Скорее всего у вашей собаки после вязки был сильный воспалительный процесс. При воспалительных процессах матка при вскрытии выглядит ужасно. Я просто не понимаю что это за врач такой, который наговорил вам такой белеберды. Искренне желаю вашей собачке здоровья.
shana
Беби
Репутация: 2
С нами: 4 года 10 месяцев

#6 Pure Poison » 01.02.2015, 20:33

shana, да, конечно. Полный живот ниток. Спасибо.
услуги хендлера на Западе России и поездки за рубеж
Pure Poison
Чемпион
Аватара
Репутация: 40
С нами: 4 года 1 месяц

  • 0

#7 shana » 01.02.2015, 20:51

Если бы у собаки был полный живот ниток, она не протянула бы и месяц после операции. Зачем вводить людей в заблуждение.
shana
Беби
Репутация: 2
С нами: 4 года 10 месяцев

  • 1

#8 Pure Poison » 01.02.2015, 21:01

shana, Вы случайно не из этой клиники? В вашей компетентности я бы тоже усомнилась. Как рьяно вы диагнозы ставите по интернету, не видя собаки. Простите, что не задукоментировала операцию, чтоб с вами сейчас поспорить и фотки показать. Как то не до этого было.
Ну, и так. На всякий случай. Это не мои происки против Маргариты Александровны. Потому что мы дружили с ней, когда я жила в Братске.
Это информация о "враче", который изучал анатомию на моей собаке. Последствия его манипуляций, я видела собственными глазами, не "что за врач такой наговорил мне это белиберды"

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну, и еще. Наркоз. Дело, конечно, индивидуальное.. Но после операции в Братске, сука сутки отходила от него. Тогда как в этот раз она через час уже ходить пыталась.

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:
Кстати, чтоб много на себя не брали всякие знатоки анатомии. В гинекологической практике Братска есть скандально известный случай, когда женщине ( человеку то бишь) матку к брюшине пришили.
Вот такая вот белиберда ...
услуги хендлера на Западе России и поездки за рубеж
Pure Poison
Чемпион
Аватара
Репутация: 40
С нами: 4 года 1 месяц

#9 Ray Black » 01.02.2015, 21:27

shana, меня всегда удивляют утвердительно изложенные мысли - Вы ничего не видели и пишите про бред...
Если Рая сама все видела что тут размышлять возможно или нет что куда пришить. Я далека от медицины, но почему при такой операции использовались шелковые нитки?

Рая крепись - ты сильная, собачке быстрей выздоровления.
Ну а врача, уверена, ты догонишь.
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
Откуда: Иркутск
Репутация: 154
С нами: 4 года 9 месяцев

#10 Ларунчик » 01.02.2015, 22:58

вот что-то мне подсказывает , кто это. но зря говорить не буду, может это не он. один добрый доктор, который как раз уехал в Братск, чуть не угробил мне суку 2,5 года назад, убив при этом 2-х щенков, оставив послед и мертвого щенка с последом, сняв скальпель щенку и сломав хвост, разрезав промежность, а потом, отрезав часть петли новорожденному щенку......занес щенку инфекции, еле откачали......Господи, да не поставь я тогда через сутки окситоцин собаке самовольно, Мадонны больше не было бы на свете. теперь я так ужасно боюсь родов.....он вколол окситоцин до рождения первого щенка...вообщем, Айболит...... я тогда в таком шоке была....у суки после окситоцина через 1,5 суток послед пошел и мертвый щенок с последом...запах - жуть был. до сих пор вспоминаю и содрогаюсь. мне же сказал - не надо ничего ставить....все у суки хорошо и ничего не осталось внутри. спасибо Наташе Кайгородцевой, по ее совету начала окситоцин ставить.наш Айболит на Кайской работал. фамилию не помню, звали Александр Сергеевич.
Ларунчик F
Чемпион
Аватара
Репутация: 47
С нами: 4 года 10 месяцев

#11 Pure Poison » 01.02.2015, 23:12

Кать, ну, конечно. Собака же не своя. Ее не жалко. Можно опыты ставить...
услуги хендлера на Западе России и поездки за рубеж
Pure Poison
Чемпион
Аватара
Репутация: 40
С нами: 4 года 1 месяц

  • -1

#12 Снежа » 01.02.2015, 23:24

Лариса, докторов с таким именем нет в этой клинике.
Доктор, о котором идет речь - мастер своего дела. Он кесарил мою малипусенькую тойку. Операция прошла на "ура". Он прекрасный травматолог и к любому другому лечению подходит очень тщательно! Я уже много лет обращаюсь со своей сворой только в Айболит... Могу рассказать много историй о лечении в других клиниках...
Смотришь в глаза собаки - ЧЕЛОВЕК... Смотришь в глаза человека - СОБАКА!!!
Снежа
Беби
Репутация: 0
С нами: 4 года 10 месяцев

  • 1

#13 Pure Poison » 01.02.2015, 23:52

Люди! Вы поймите! Я пишу не про клинику!!! А про врача! Вы читать то умеете???

Добавлено спустя 1 минуту:
Снежа, человека, к кому Вы обращаетесь, зовут Екатерина
услуги хендлера на Западе России и поездки за рубеж
Pure Poison
Чемпион
Аватара
Репутация: 40
С нами: 4 года 1 месяц

#14 Ларунчик » 02.02.2015, 01:03

мне все равно, есть он там или нет. я поэтому и указала, что не буду утверждать. что это именно наш врач. поэтому, и написала его имя, надо , и фамилию найти можно. дай бог, вам не встретить такую проблему. название клиники, куда уехал наш врач, я даже не знаю. мне и не надо. просто смотрите аккуратно, что делают врачи. к сожалению, сейчас много малоопытных и равнодушных. если ваш доктор хороший, значит, вам повезло с врачом и пусть он помогает собакам.
а вообще, странные люди. вас предостерегает человек, а вы в штыки. так и будут страдать наши животные, а мы будем сидеть и молчать, не говоря, к кому можно обратиться, а к кому нет с той или иной проблемой. у нас как всегда - скандалы. зачем? мы же любим наших собак, а доктора бывают разные. кому-то смог помочь, кому-то нет. надо просто знать, кто и что умеет лечить. а для этого нужна информация! универсалов нет!
пусть наши собаки и мы будем здоровы и обойдемся без врачей!!!
Ларунчик F
Чемпион
Аватара
Репутация: 47
С нами: 4 года 10 месяцев

  • 0

#15 shana » 02.02.2015, 11:05

Я не из этой клиники. И я не ставила никаких диагнозов, просто предположила.
А у вас видимо медицинское образование, раз вы так быстро разобрались что к чему .
И еще раз хочу повторить, что с таким безобразием внутри собака не поправилась бы, а уж тем более не прожила бы в добром здравии целый год. Случаи к сожалению бывают разные что у людей что у собак и от ошибок врачей ни кто не застрахован. Просто в данном конкретном случае вы написали действительно ерунду.
shana
Беби
Репутация: 2
С нами: 4 года 10 месяцев

  • 1

#16 Алла Добровольская » 02.02.2015, 13:58

Pure Poison писал(а):Матку суке удалили. Собаке 2,5 года..
Рая, жалко девочку очень! Сказать, что история шокирующая - все равно, что ничего не сказать. Поправляйтесь.

Pure Poison писал(а):Стала искать врачей. Мы люди в Калининграде новые, не могли пойти к кому попало.
а ФИО врача Калининградского назвать можешь?

Снежа писал(а):Я уже много лет обращаюсь со своей сворой только в Айболит...
подтверждаю.

shana писал(а):Простите что вмешиваюсь, но большего бреда в своей жизни я еще не читала.
shana писал(а):А у вас видимо медицинское образование, раз вы так быстро разобрались что к чему .
а у вас есть медицинское образование? Вы собаку эту видели? Вы ее осматривали? Если это, как Вы пишите, ерунда, то разложите по полочкам дословно, на пальцах, на картинках с пояснениями почему не может быть такого без ссылок на слово "анатомия", а заодно поясните почему доктор применил шёлковую нить, ее свойства, характеристику рассасывания нитей в живом организме - это будет интересно и полезно всем. А так получается, что человек просто решил наврать с три короба и опубликовать свое сочинение на данном (слава Богу, что на одном) форуме? Думаю, что такое придумать самому просто невозможно. Да и зачем? С головой у Раи все в порядке. Согласитесь, что мотива насолить Маргарите Александровне, ее клинике, ее работе, труду у Раисы нет, тем более, что между городами тысячи километров. Человек просит объяснений от того дежурного врача от боли, от досады, от того, что сейчас уже ситуацию не изменить, тем более, что о компенсации вреда речь не идет.
Алла Добровольская F
Ветеран
Аватара
Откуда: Братск, Иркутская обл.,
Репутация: 105
С нами: 4 года 10 месяцев

  • -4

#17 Pure Poison » 02.02.2015, 15:07

Алла Добровольская, мне не нужны никакие объяснения.
Люди! Вам плевать на мою собаку, точно так же, как мне на ваших.
Но у вас есть уникальная возможность - чужой опыт.
Мне не нужны сопереживания, этим мне здоровье собаки не вернешь. Ваше мнение касательно степени бреда меня тоже не интересует.
Я пишу это, чтоб вы могли избежать подобных проблем. Мало ли, чего этот " доктор" еще не умеет.
ДОКТОР, а не клиника.
Отличайте квадратное от зеленого.
услуги хендлера на Западе России и поездки за рубеж
Pure Poison
Чемпион
Аватара
Репутация: 40
С нами: 4 года 1 месяц

#18 Алла Добровольская » 02.02.2015, 16:35

Pure Poison писал(а):Я пишу это, чтоб вы могли избежать подобных проблем. Мало ли, чего этот " доктор" еще не умеет.
зачем тогда писать, если плевать...... , не отвечай, не стОит
Пы.Сы. / а про Калининградского врача я спросила не просто так. У меня там брат живет, вдруг пригодится.
Алла Добровольская F
Ветеран
Аватара
Откуда: Братск, Иркутская обл.,
Репутация: 105
С нами: 4 года 10 месяцев

  • -1

#19 Pure Poison » 02.02.2015, 16:37

Алла Добровольская, Ал, не цепляйся к словам. Ты же понимаешь о чем я пишу.
Ок. Могла бы и не писать. И лечитесь вы там перелечитесь. Мне не жалко.
услуги хендлера на Западе России и поездки за рубеж
Pure Poison
Чемпион
Аватара
Репутация: 40
С нами: 4 года 1 месяц

#20 Алла Добровольская » 02.02.2015, 19:31

Pure Poison писал(а):Ал, не цепляйся к словам. Ты же понимаешь о чем я пишу.
да, конечно, понимаю, Рай. просто в голове не уложились фразы, поэтому и написала то, что подумала, может погорячилась малость
Алла Добровольская F
Ветеран
Аватара
Откуда: Братск, Иркутская обл.,
Репутация: 105
С нами: 4 года 10 месяцев

След.

Вернуться в Разговоры обо всём

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость