Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Если это по поводу Джаза, то данный кобель не имеет таких титулов. Суку на выставке вообще ни когда не видела.Анастасия Ангел писал(а):У меня есть дома Звездный кобель лиловоголубогенный который имеет титул Чемпион России, Чемпион Федирации, КЧК. Которы не пальцем деланный и покупала я его свое время как собаку ШОУ класса была изначально договоренность и она была выполнена на 1000%.
И сука у меня есть изабелла -дельют самый редкий окрас у шар-пея между прочим тоже шоу класса.
Анастасия Ангел писал(а):Щенка купленного у тебя я кастрировала и отдала хорошим людям где его любят и заботятся.
(http://forum-chita.com/viewtopic.php?f=77&t=192771&start=420)Дюшес она же Анастасия Ангел писал(а):Продам щенка породы шар пей цена 15 тыс. 89145039766
Думаю, не Вам судить кто лучше выглядитЕлена SK писал(а):Как вы выразились "несчастные животные".....так эти ""несчастные " выглядят лучше вас
Добавить нечего.ЕЕлена писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане!Хочу внести ясность и правду. Вопрос: Кто такая Настя Дорожкова? ответ: Самозванка,врунья, сказочница и делетант! Человек, не имеющий ни кинологического образования,ни опыта в кинологии.Заявление о руководителе секции породы шарпей,это неправда.Правда то,что некоторое время она очень хотела завоевать это положение в клубе КСС,но увы,не состоялось,так как председатель данного клуба раскусил безграмотность Насти и вежливо попросил её удалиться на далекое расстояние.Есть в Чите еще два клуба,но она там тоже не ведёт секцию породы.Правда то,что у Насти есть два шарпея, приобретенные в питомнике "С Белой Реки".Голубой кобель и изабел.д-т сука.Несчастные животные!Сука была покалечена еще в щенячьем возрасте из-за халатности горе-хозяйки.
и послал Ангел всех..... в.... 8 марта.....Анастасия Ангел писал(а):Всех в 8 Марта!
Да Вы правы! Есть настоящие Собачники и настоящие Заводчики которые несут огромный вклад в породу. И Есть те которые её портят.Taksafonchik писал(а):Как же ВСЁ это противно!
Алла Добровольская писал(а):и послал Ангел всех..... в.... 8 марта.....
Алла, ну понятно же уже, что не будет таких фото, я ещё на первом листе форума спрашивала. Да и собачка непонятно где. В добрых руках?Алла Добровольская писал(а):Настя, а когда вы покажите прикус с сомкнутыми челюстями, раздвинутыми губами и приложенной линейкой, чтобы доказать, что недокус действительно 8 см?
что-то пропустила я здесь, однако....Anastasiya_V писал(а):Жалобы, которые к нам поступают от Аноним
нас уже туда послали. Пошли с нами? Я, практически, на чемоданах, одной ногой в празднике.Anastasiya_V писал(а):Давайте радоваться Весне! И предстоящему Празднику!
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей