Список разделов › Разное › Разговоры обо всём

)
меня бы ветром унесло! а ты худеешь! (ну, я знаю,что мы разного роста и тыды, эт я так, ржу)Юджи СтарС писал(а):54! меня бы ветром унесло! а ты худеешь! (
Premier League писал(а):Мне от 54 до идеального веса моего еще килограм 8-10 набирать бы пришлось)))))

Юджи СтарС писал(а):попил кофейку, и ааап! ночь провел на толчке..

для такого веса надо рост иметь 156см, неужели ты, Таня, такая дюймовочка?Dog Show писал(а):Цель основная: 46 кг

Юль, а не страшно вот так - без рецепта??UlyaBlack писал(а):а я пометалась по аптекам, ксинекал без рецепта у нас не продают
Иркутянка писал(а):похудеть от зеленого чая можно только собирая его

Сегодня начала диету, которую мне подсказала сестра. За 5 дней она потеряла 4 кг и не набрала их потом) Правда на 3 день этой диеты многие не выдерживают
Итак, диета: 1 день - 1кг яблок, 1 литр воды и 5-6 таблеток акив.угля каждые 2 часа по 1 таблетке. 2 день - 600 гр обезжир. творога, 1 литр воды и 1 литр кефира нежирного. 3 день 2 литра компота из сухофруктов, 2 ложки меда и 300 гр изюма. 4 день - 0,5 кг вареного или тушеного мяса курицы или индейки, 1 литр воды. И наконец 5 день - 200 гр овсяных хлопьев, можно немного соли, 1 литр воды и 1 кг любых фруктов.Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя