Интересует ЛЮБАЯ работа. Разместила свое резюме на сайтах, но звонят работу предлагают только в других городах (Новосибирск, Волгоград)Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Интересует ЛЮБАЯ работа. Разместила свое резюме на сайтах, но звонят работу предлагают только в других городах (Новосибирск, Волгоград)
А я официально пока нигде не работала 
И учиться я пошла по настоянию мамы в Экономический универ. В данный момент времени и с самого начала трудовой карьеры - я работаю по специальности. Мама победила, я не переубедила.

тяжело на работе легко в боюАнастасия писал(а):Но работа очень трудная
Сейчас буду обзванивать колонии))у меня практически такая же ситуация, только я не экономист, а эколог по специальности, а работаю в сфере журналистики и рекламы...И в абсолютно сознательном возрасте я чувствую мелкую дрожь и зависть видя людей, которые носятся помогая животным - хирурги, терапевты, санитары, травматологи и все-все. И ловлю себя на мысли, что не тем я занимаюсь - я ведь тоже мечтала работать с собаками и помогать им.
Олеся, стремитесь к цели!!! И тогда вам не придется завидовать ))тяжело на работе легко в боюСейчас буду обзванивать колонии))
СпасибоVirago писал(а):Олеся, стремитесь к цели!!! И тогда вам не придется завидовать ))

а если не секрет к кому именно звонить будете?Олеся2316 писал(а):тяжело на работе легко в бою Сейчас буду обзванивать колонии))
А теперь мама говорит: "А почему ты не настояла на своём, если для тебя всегда собаки были на первом месте?" Мне и самой горько, что не настояла. Ведь упрямства мне не занимать. 
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость