а от интеритной србаки как должно пахнуть по вашему? розами?Salisha писал(а):при этом он был изнурен (похудел раза в 3) и очень грязен, а еще от него воняло как от свинарника...
по поводу похудел, фото ставили выше, для обезвожженого поносящего животного он очень даже упитан!
Salisha писал(а):могу предположить, что вольеры чистят редко, или не чистят вовсе (впрочем, в отношении Татьяны меня это как то мало удивляет), я не удивлюсь, если после Эрни вольер даже не обработали от инфекции, а значит может заболеть и другая собака.
я тоже могу предположить ( ну раз уж вы можете, почему нам всем нельзя), что у вас сейчас дома воняет как в свинарнике, и никакую дизинфекцию вы так и не провели. и с интеритной собачкой ходите на улицу и плевать вам , что она сейчас больна, и соседские собаки также могут от вас пострадать, и наверняка кто-то уже заразился. у вас ведь нет отдельно огороженного выгула для вашего больного пса, вы гулять его водите на общие места выгула!!!

Эрни, действительно, лучше. Очень надеемся, что все обойдется без последствий. Он уже по-немногу кушает, играет в мячик. Правда, пока очень быстро устает, но это временное