Список разделов › Разное › "Оч. умелые ручки"
 я очень рада знакомству с каждым из вас) и благодарна вам за то, что  доверили мне сделать сладкие подарочки для вас, ваших друзей и родных. От себя поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Желаю вам мира, тепла и благополучия, крепкого здоровья и чтобы все задуманное исполнилось
  я очень рада знакомству с каждым из вас) и благодарна вам за то, что  доверили мне сделать сладкие подарочки для вас, ваших друзей и родных. От себя поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Желаю вам мира, тепла и благополучия, крепкого здоровья и чтобы все задуманное исполнилось   
  постараюсь предложить ещё больше интересных идей и необычных печенек
 постараюсь предложить ещё больше интересных идей и необычных печенек  

ну вы даёте)))
  ну вы даёте))) впереди нас ждёт ещё много интересных праздников и тем для новых имбирных, ванильных, шоколадных, медовых и других творение
 впереди нас ждёт ещё много интересных праздников и тем для новых имбирных, ванильных, шоколадных, медовых и других творение 

"щенячий патруль"
 "щенячий патруль"

можно цену?
 можно цену?  

) например такие:  размер шкатулки 8*8см ( внутреннее отверстие 4*4см) стоимость 160р/шт без наполнения и 200 р/шт с наполнением как на фото.
 ) например такие:  размер шкатулки 8*8см ( внутреннее отверстие 4*4см) стоимость 160р/шт без наполнения и 200 р/шт с наполнением как на фото.

присоединяюсьgreta писал(а):я ваш заказчик на 8е марта

Вернуться в "Оч. умелые ручки"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость