Только вот как я упустила, и не заказала масло Ши ?

Список разделов › Разное › "Оч. умелые ручки"

У нас ещё много чего интересного есть! Скоро приедет ваша посылочка:
 Это просто супер!А для любителей баньки must have!
 а всё так просто! 

Ромашка писал(а):мне очень нравятся крема)
 Формирую новый заказ, хочу всего и много.  
 Гжель писал(а):А расскажите, пожалуйста, чем уже пользуетесь

Можно тоже его скопировать?

можно в личку цену на мыла и гидрофильное масло?)) Чувствую, я стану вашим фанатом 

, обязательно ей передам.Мне хронически некогда, делаю всё это сейчас редко, но метко 
 Но всё равно получается коллективное творчество, я сейчас выступаю как продюссер и вдохновитель 
  Мы ведь тоже изначально не для продажи всё это делали, но стало много желающих и много заказов. А у нас много новых "хотелок"-редких масел,экстрактов, активов и пр. ингредиентов,  которые тянут на приличные суммы, вот и приходится вертеться.

Ты благодарный и отзывчивый "пользователь" 
 , а это так приятно!

это что-то невероятное!! 

только распаковали пакет, на всю квартиру разнесся волшебный запах чего-то очень -очень вкусного и прямо нереального 

это нельзя описать просто. )) и мыло, и масло, и бальзам очень очень очень понравились!!! после пользования натуральной косметикой, понимаешь, что все покупные магазинские косметические средства нужно выкинуть на помойку!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты)) и еще всем друзьям рассказали. Спасибо за вашу работу. Это настоящее искусство, - производить такой товар, да еще и индивидуально.  

Теперь мы ваши преданные поклонники.  
 ,тоже хотела бы преобрести что-нибудь для себя любимой,подскажите пожалуйста. 
 Будем рады вашим новым заказам 

А у нас, между прочим, много новостей!
 Привет Европе! 
 , Надя сваяла ну просто очень чУдное мужское мыльце и назвали его "Шерлок Холмс", вот такие ассоциации родились.

, может я в душе джентельмен, а не леди?)
 для интриги.
 Посылочка со всякими приятностями добралась до своего адресата в Москве. Вам передают большое-большое спасибо: "Хочу еще раз поблагодарить за всякие полезности для души и тела.

Вернуться в "Оч. умелые ручки"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя