Ну да )))или чуток позже, чтобы успеть предоставить док-т )Anastasiya_V писал(а):Экспорт к какому числу нужен... к нашему CACIBу?!
Список разделов › Объявления › Другие объявления
Ну да )))или чуток позже, чтобы успеть предоставить док-т )Anastasiya_V писал(а):Экспорт к какому числу нужен... к нашему CACIBу?!
2 ЧР а уезжали, но они не нужны пока особо )Anastasiya_V писал(а):Я имела в виду по тем докам, что уже уехали
Сластена писал(а):скажите, пожалуйста, а следующая партия когда будет собираться?
Anastasiya_V писал(а):Пока крайний срок сдачи документов в ближайшую отправку ставим 20 мая.
Anastasiya_V писал(а):Кому неудобно доехать до меня, то в следующее воскресенье (24.05.) буду в зале "Besta", либо вторник-среда днем в районе ул.Ленина - ул.Горького.
Сластена писал(а):наша девочка только в июне приедет
Anastasiya_V писал(а):Щеночком приедет?! Тогда сделаем в августе, не переживайте
Я могу отдать метрики на выставках 6-7 июня? Сколько стоит обмен на обычную родословную?Anastasiya_V писал(а):прикладывать деньги наличкой прямо к документам (лучше без сдачи)
123 писал(а):Анастасия, здравствуйте! мне нужно поменять метрику на родословную и получить экспортную родословную, я ещё успеваю?
Anastasiya_V писал(а):8902-515-44-06
123 писал(а):и карточка ваша будет действовать до самого конца месяца... пока вы не замените ее в банке )
123 писал(а):поменять 5 минут)))
Anastasiya_V писал(а):Позвоните мне
Namika писал(а):Мне нужно родухи на экспорт поменять2 штуки
Anastasiya_V писал(а):И самый-самый КРАЙНИЙ срок сдачи на такой обмен - это 25 мая!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя