• Версия для печати

Ищем новую семью для таксы с вокзала.

Список разделов Объявления Потеряшки

Описание: Объявления о потерянных питомцах

#1 bonny » 13.10.2017, 12:08

ТАКСА С ВОКЗАЛА «АНГАРСК»…

Взгляд собаки... Пронзительный до дрожи, всё прощающий и всё понимающий про эту жизнь... Только не дает он ответа на банальный вопрос: "Почему?"
Почему один единственный осенний день разделил её жизнь на "до" и "после"? В той, уже прошлой жизни была семья - маленькая ли, большая ли - мы уже никогда не узнаем, но то, что эта семья была любимой, можно утверждать наверняка. Ведь собаки просто не могут жить по-другому. Был дом, тепло и забота, были неспешные прогулки и уютные вечера. Была миска с едой и мохнатый плед. И было твёрдое убеждение, что это не закончится никогда... Ведь невозможно предать того, кто так любим! Невозможно обидеть самое драгоценное существо на земле - человека, держащего в руке твой поводок... Человек, что же пошло не так? За что вместо любимых глаз - незнакомые ноги спешащих людей, вместо мохнатого пледа - серый асфальт перрона, вместо родного голоса - шум и суета вокзала, и уходящий поезд, увозящий того, кто минуту назад держал в руке твой поводок...
Взгляд собаки... Пронзительный до дрожи, но не потерявший надежду:
"Может, ты мой новый любимый человек, который возьмёт в свою руку мой поводок?"

Такса, которую проходящий скорый поезд оставил на маленькой станции «Ангарск» со стоянкой 2 минуты. За это время ее успели высадить из поезда… И поезд уехал… Она металась по перрону, она не верила, что такое возможно! Первая ночь – в подземном переходе. Кусочек пирожка и вылитый на землю йогурт… и холод… но страшнее всего то, что уехали ОН или ОНА. Добрый мужчина надел на нее поводок, повел к себе. Но семья была против, потом опять новая квартира… Теперь еще одна. Но она молодец, она держится. Она – настоящая такса. А такса – это собака с достоинством.

Порода ТАКСА.
Возраст: примерно 7-8 лет. Очень бодра и подвижна. По здоровью никаких отклонений, кроме ложной щенности (явления временного), не обнаружено.
Характер: нордический. Спит в лежанке. Но если будет предложен диван – с удовольствием составит компанию.
Выгул исключительно на улице, на поводке. Понимает, что говоря ей: «Ты дома», надо спокойно ждать. Может полаять немного за дверью, но не критично. Охраняет квартиру, реагирует на громкий шум в подъезде (а какая такса этого не делает?).
Кушает: сухой корм и всякие вкусные вещи. В прошлой жизни она хорошо питалась, достаточно упитанная.
Сейчас находится на передержке у опытного собаковода.
Будет отличным компаньоном в Вашей жизни.
Таксы – они такие. Они клубочком уютно свернутся в Вашем сердце и просто забудете, что было время, что у Вас не было таксы.

ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ для нее.

Все вопросы по телефону:
8-929-4-352-953 Анна
8-902-5-683-275 Елена

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
bonny
Юниор
Аватара
Репутация: 18
С нами: 4 года 10 месяцев

Вернуться в Потеряшки

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость