• Версия для печати

Лечебно-профилактические смеси для собак.

Список разделов Собачья жизнь Ветеринария

Описание: Здоровье наших питомцев

#1 Timgoldwest » 05.01.2020, 12:07

Изображение
Представляю Вам продукцию компании "СИББИОТЕХ".
Новосибирская компания производит корма и лечебно-профилактические кормовые смеси на основе органических компонентов без химии и без антибиотиков.
Компания решает такие задачи, как:
Уменьшение потребления антибиотиков.
Увеличение продуктивности.
Уменьшение количества болезней, патогенной флоры.
Изображение
СБТ-Лакто.
Лечебно-профилактических симбиотик. Применяется для повышения иммунитета и при стрессовых ситуациях у животных-перевозка, лечение, участие в массовых мероприятиях.
СБТ МОС-Активатор.
Продукт является катализатором усвоения микроэлементов, оптимизирует баланс необходимых минеральных веществ. Устраняет недостаток и дисбаланс минеральных веществ таких, как цинк, медь, йод, кобальт, селен, кремний, бром, рубидий и витаминов А, Е, С, К, В2, Р, РР, В5, В9. Вытесняет некоторые виды патогенной флоры.
СБТ-Хондро.
Комплексный хондропротекторный продукт-способствует улучшению метаболизма суставов, хрящей и связок. Замедляет или приостанавливает деструкцию тканей.
Рекомендуется в качестве профилактики для собак с высокой нагрузкой на опорно-двигательный аппарат и при травмах. Применяется при постановке ушей породистых собак. У пожилых собак препятствует повреждению суставов и связок.
ООО "Морозово Органик" оптовое подразделение ООО "СибБиотех".
Изображение

Официальный представитель в Иркутской области: П-к: "ТИМГОЛДВЕСТ".
т.89149099646 (Вайбер), сайт: http://morozovo.org
Последний раз редактировалось Timgoldwest 08.01.2020, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Timgoldwest M
Щенок
Репутация: 4
С нами: 4 года 11 месяцев

#2 Timgoldwest » 07.01.2020, 18:03

Изображение
Timgoldwest M
Щенок
Репутация: 4
С нами: 4 года 11 месяцев

#3 Timgoldwest » 07.01.2020, 18:06

Изображение
Timgoldwest M
Щенок
Репутация: 4
С нами: 4 года 11 месяцев

#4 Timgoldwest » 09.01.2020, 12:49

Изображение
Вся продукция имеется в наличии. Буду на выставке в Иркутске 19 января. телефон для связи: 89149099646, Андрей.
Timgoldwest M
Щенок
Репутация: 4
С нами: 4 года 11 месяцев

#5 Timgoldwest » 13.01.2020, 15:05

Смесь кормовая "СБТ-Лакто"-лечебно-профилактический симбиотик (пробиотик+пребиотик) нового поколения, который состоит из лиофилизированной микробной массы спорообразующих бактерий.
Изображение
Состав:
Bacillus subtilis, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp.Bulgaricus и наполнители: целлюлоза, сыворотка молочная, "СБТ-Лакто" не содержит ГМ продуктов и организмов. Представляет собой сыпучий порошок.
"СБТ-Лакто" применяют: для профилактики и лечения желудочно-кишечных инфекций бактериальной и вирусной этиологии, дисбактериозов, нормализации и восстановления микробиоценоза, в том числе после антибиотикотерапии и химиотерапии.
-для нормализации кишечной микрофлоры при дисбактериозах разного происхождения.
-для повышения иммунитета у щенков при выращивании, припятствия развития патогенной микрофлоры.
-для снятия стрессовых нагрузок разной природы возникновения.
-для повышения природной резистентности организма и уровня напряженности иммунитета до, во время и после вакцинации.
-для нейтрализации микотоксинов и повышения продуктивности.
Продукт способствует раннему становлению у щенков нормального кишечного микробиоценоза с первых дней жизни, снижает падеж и заболеваемость животных желудочно-кишечными болезнями и позитивно влияет на продуктивность животных.
Применяется для повышения иммунитета, при лечении и при стрессовых ситуациях у собак-перевозка, лечение, участие в массовых мероприятиях.
"СБТ-Лакто" применяют для нормализации микрофлоры кишечника. Кормовую смесь назначают в течение всего периода выращивания. Продукт вносят в корм, используя существующие технологии смешивания.
Побочных явлений и осложнений при применении кормовой добавки в соответствии с инструкцией по применению не выявлено. Противопоказаний не установлено.
Совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками.
Timgoldwest M
Щенок
Репутация: 4
С нами: 4 года 11 месяцев

#6 Timgoldwest » 15.01.2020, 15:14

Изображение
Инструкция по применению кормовой смеси «СБТ МОС-Активатор».

Входящие в состав продукта вещества требуются для оптимальной жизнедеятельности организма животных и выступают в роли катализаторов метаболизма для улучшения экологических показателей выращивания. Организация-производитель: ООО «Сибирские Биотехнологии», г.Новосибирск, Россия (производится по заказу ООО «Морозово Органик»).
I. Общие сведения.
«СБТ МОС-Активатор» представляет собой смесь стенок дрожжей рода Saccharomyces cerevisiae, комплекса хелатированных микроэлементов, водорастворимого кремния и галлокатехинов зеленого чая.
«СБТ МОС-Активатор» не содержит генно-модифицированных продуктов и организмов. Смесь кормовая представляет собой порошок или крупку бежевого цвета.
Форма выпуска «СБТ МОС-Активатор»: кормовая смесь, расфасованная в полиэтиленовые банки по 300гр. Каждую единицу фасовки маркируют на русском языке с указанием организации-производителя, ее адреса и товарного знака, названия кормовой добавки, массы нетто, состава и гарантированных показателей, даты производства, срока и условий храпения, норм ввода, знака соответствия и снабжают инструкцией по применению.
Способ хранения «СБТ МОС-Активатор»: в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0°С до 30°С. Срок хранения - 24 месяца со дня изготовления. Запрещается использовать продукт по истечении срока хранения.
II. Биологические свойства.
Продукт является катализатором усвоения микроэлементов, оптимизирует баланс необходимых минеральных веществ. Ослабляются и устраняются негативные последствия изоляции от естественной среды обитания и гиподинамии, особенно в условиях высокой плотности посадки при вольерном, клеточном, домашнем и привязном содержании животных. Устраняет недостаток и дисбаланс минеральных веществ, таких, как цинк, медь, йод, кобальт, селен, кремний, бром, рубидий и витаминов А, Е, С, К, В2, P, PР, В5, В9. Положительно влияет на продуктивность животных. Пребиотики - положительно воздействуют на организм, благотворно влияют на кишечную флору, направленно стимулируя рост и/или активность одного или нескольких видов бактерий в кишечнике – в первую очередь, молочнокислых и бифидобактерий. Мананолигосахариды, входящие в состав кормовой смеси, за счет конкурентных воздействий на рецепторы вытесняют некоторые виды патогенной флоры, обладают выраженными противовирусными свойствами.
Маннанолигосахариды (МОС) находят широкое применение в животноводстве развитых стран в качестве заменителей синтетических антибиотиков. Селективно блокируя поверхность болезнетворных бактерий, маннанолигосахариды препятствуют их прикреплению к стенке кишечника животного и развитию заболевания. Доступным источником маннанолигосахаридов является клеточная стенка дрожжей.
III. Порядок применения.
«СБТ МОС-Активатор» оптимизирует баланс необходимых минеральных веществ.
Назначают животным в течение всего периода выращивания и откорма групповым методом с кормом.
«СБТ МОС-Активатор» выдерживает краткосрочный нагрев и позволяет проводить грануляцию в составе комбикорма. Не рекомендуется подвергать нагреву свыше 120 градусов. Побочных явлений и осложнений при применении кормовой добавки в соответствии с инструкцией по применению не выявлено. Противопоказаний не установлено.
«СБТ-МОСАктиватор» совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками. Продукцию после применения кормовой добавки можно использовать в пищевых целях без ограничений.
Инструкция по применению разработана ООО «Сибирские Биотехнологии» г. Новосибирск, Россия, Регистрационный номер: СТО 91741682-004-2017 для ООО "Морозово Органик"
т.89149099646 Андрей.
Последний раз редактировалось Timgoldwest 15.01.2020, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Timgoldwest M
Щенок
Репутация: 4
С нами: 4 года 11 месяцев

#7 Timgoldwest » 15.01.2020, 15:42

Изображение
Инструкция по применению кормовой смеси «СБТ-Хондро».

Комплексный хондропротекторный продукт, представляет собой порошок белого или бежевого цвета, способствует улучшению метаболизма суставов, хрящей и связок. Замедляет или приостанавливает деструкцию тканей. Организация-производитель: ООО «Сибирские Биотехнологии», г. Новосибирск, Россия (производится по заказу ООО «Морозово Органик»).
I. Общие сведения.
«СБТ-Хондро» представляет собой смесь глюкозамина сульфата, хондроитина сульфата, МСМ-серы, гиалуроновой кислоты, макро и микроэлементы в хелатной форме.
Продукт повышенной биодоступности. Метод производства многократно увеличивает усваиваемость компонентов.
Состав в эквиваленте:
Глюкозамина сульфат 361,77 г
Хондроитина сульфат 361,77 г
Метилсульфонилметан (МСМ) сера 180,58 г
Гиалуроновая кислота 35,88 г
Макро и микроэлементы в хелатной форме 60 г

«СБТ-Хондро» не содержит генно-модифицированных продуктов и организмов.
Форма выпуска «СБТ-Хондро»: концентрат, расфасованный в полиэтиленовые банки, либо пакеты по 300 гр. Каждую единицу фасовки маркируют на русском языке с указанием организации-производителя, ее адреса и товарного знака, названия кормовой добавки, массы нетто, состава, даты производства, срока и условий хранения, норм ввода, знака соответствия, надписи «Для животных» и снабжают инструкцией по применению.
Способ хранения «СБТ-Хондро»: в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0°С до + 30°С. Срок хранения 24 месяца со дня изготовления. Запрещается использовать продукт по истечении срока хранения.
Биологические свойства:
Продукт способствует поддержанию здоровья суставов, необходимого для интенсивного роста и развития пород животных.
Порядок применения.
«СБТ- Хондро» назначают животным в течение всего периода выращивания и откорма групповым методом с кормом. «СБТ - Хондро» назначают в качестве профилактики при внешних признаках ослабления опорно-двигательного аппарата.
Свойства «СБТ-Хондро» не меняются под воздействием грануляции.
Побочных явлений и осложнений при применении кормовой добавки в соответствии с инструкцией по применению не выявлено. Противопоказаний не установлено.
Продукт «СБТ-Хондро» совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками. При внесении в готовый комбикорм «СБТ-Хондро» не рекомендуется подвергать нагреву свыше 120 градусов (только кратковременный нагрев).
Продукцию после применения кормовой добавки можно использовать в пищевых целях без ограничений.
Меры личной профилактики:
При работе с «СБТ-Хондро» необходимо соблюдать правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с кормовыми добавками. Использовать защитные очки, перчатки ПВХ. защитную одежду, маску или респиратор, обеспечить вентиляцию рабочих помещений и хранилищ. «СБТ-Хондро» следует хранить в местах, недоступных для детей.
Инструкция по применению разработана ООО «Сибирские Биотехнологии», г. Новосибирск, Россия, Регистрационный номер: СТО 91741682-003-2017 для ООО «Морозово Органик»
т.89149099646, Андрей.
Timgoldwest M
Щенок
Репутация: 4
С нами: 4 года 11 месяцев

#8 Timgoldwest » 17.01.2020, 12:58

Отзывы пользователей продукции.
Изображение
Timgoldwest M
Щенок
Репутация: 4
С нами: 4 года 11 месяцев

#9 Timgoldwest » 17.01.2020, 13:00

Отзывы пользователей продукции.
Изображение
Timgoldwest M
Щенок
Репутация: 4
С нами: 4 года 11 месяцев


Вернуться в Ветеринария

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость