Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
Тётенька отстаньте от меня аАлексей Новокрещенов писал(а):мне вот только интересно где я бегаю по форумам и прошу о помощи? Может уже хватит про меня говорить. Тебе же не интересна я.
Nati писал(а):Вот например Анастасия во упёртости человеку не занимать усомнились несколько в ее собаки,дык она не бегала по форумам Помогииите гнобят не строчила!!! Она пошла и выставляет свою собаку,в том числе и в других городах! Лично за себя я хочу извинится я подумала ну вот еще одна до 15 мес доростила отлично получила и прибежала на форум жениха искать срочно и голубоглазого и вязать))) а оказалось по другому,сказала прыгну и прыгнула,
думала.. но моя далеко не шоу класса))) я это знаю.. я сама старалась из нее сделать такую какая она есть.. и у меня как кажется мне получилосьЮджи СтарС писал(а):А Вы не задумывались,что могло не повезти? Вы просто не видели,как из шоу вырастало "обнять и плакать "
неа, здесь Вы не угадали.. здесь как рулетка... действительно может он супер и будет в 5 мес... а потом вырастит чудо с которым только на диване сидеть и телек смотреть.. а может быть и внезрачный, но вырасти эээгеегеей!!!!НиКаСя писал(а):Юджи СтарС, Рая, ты сейчас разбиваешь все представления о выборе щенков у девушки
я же говорю я пока только разбираюсь... пока могу сказать, шерсть, прикус, углы и т.д. все по стандарту... а шоу он илинет.. только после .... лет успешных выступлений)))Юджи СтарС писал(а):Анастасия, а Шоу класс,это что вообще? Как определить?
А для каждого свое.Юджи СтарС писал(а):а Шоу класс,это что вообще? Как определить?
Юджи СтарС писал(а):Ведь собака может быть правильной анатомически.но..унылое говно на ринговке. Это шоу?
Юджи СтарС писал(а):Когда собака хохочет
а не надо слишком смешно веселитьЮджи СтарС писал(а):Когда собака хохочет,она выкидывает лапы в движении
Мне кажись унылая какашка в ринге это уже не шоуЮджи СтарС писал(а):.унылое говно на ринговке. Это шоу?
я то не хендлер)))Юджи СтарС писал(а):Анастасия, хорошо. Я с 17-го числа начинаю собак готовить. Приглашу Вас. Научите. Но чтоб не сильно!:)
Вооот у меня Мэги такая,а мне никто не верил кроме меня и Милы,все крутили у вискаАнастасия писал(а):она когда выходит в ринг считает себя королевой
про шоу я сказала... а то что я не хендлер, так это все вроде знают.. я Чарку ни разу не выставляла сама(( ну во первых не лезу туда где не знаю что и как делать, для этого есть спец обученные люди, во вторых бегать уж совсем не в моготуЮджи СтарС писал(а):Слушайте,Вы меня 2 раза уже кинули. Не сказали,что такое шоу. А теперь и МК по увесилению собаки в ринге не даете:(:(:(
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя