Список разделов › Собачья жизнь › Вопросы разведения
Юджи СтарС писал(а):Этих щенков продает кто то из участников разборок выше?
Алексей Новокрещенов писал(а):во первых сука давно Чемпион а кобелю один цац остался так что не строй из скбя звезду и наше общение на этом закончено
Дык а чё народ та смешитьЮджи СтарС писал(а):Прикольно хаси машутся. интелигентно так! " наш разговор окончен" и все!
Молодцы!
об это изначально и писала pusic , что вместо того чтобы помочь и подсказать, ее гнобят... По сути так и получается сейчас.Nati писал(а):а зачем в объяве то указываете что сука КАНДИДАТ??? Причём на этом же форуме
Алексей Новокрещенов писал(а):потому что закрыта только одна. Ее щенков еще очень рано выставлять. Эти два помета от открытых сук
КТО НОВИЧОК????? СВЕТЛАНА ???Вера да она разведением хаски занималась когда я еще какашки за своим первым 5 мес щенком убиралаVera писал(а):При всем уважении, у вас очень агрессивная манера общения, может в жизни вы человек и спокойный, но тут не очень ...
Алексей Новокрещенов писал(а):Если тебе так не интересно я то тогда уже выдохни и перестань про меня писать. Про твой брак я тебе ужессказала. Как только этот молодой человек выйдет на связь все мне в подробностях напишет так я тебе сразу это перешлю
ГггггггВера вот именно ппцVera писал(а):Nati, почему Светлана то? Я понимаю, что новичок это девушка с ником pusic, хотя может и не девушка.....
тока что поняла Алексей Новокрещенов, это женщина ... ппц
Ромашка писал(а):Кста вчера не поленилась, залезла на авито посмотреть продающееся добро, а чьи вот эти дети с картинке выше(я как бы вообще к хасям ноль) но как бы они реально хаси?
Vera писал(а):об это изначально и писала pusic , что вместо того чтобы помочь и подсказать, ее гнобят... По сути так и получается сейчас.
Новичок он и есть новичок, лопушок в чем то, я думаю, что нужно пытаться находить общий язык, помогать, если вы по сути, одним делом занимаетесь.
Ромашка писал(а):если у вас такая "красивая" собака так оттитулуйте ее, докажите ее достоинство, чтоб щенкам-то не стыдно было купленным, и не стыдно за такие деньги людям продавать только с оценкой в разведение?
Вернуться в Вопросы разведения
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость