Спасибо моим родственникам и друзьям, за то что, что поддержали и продолжают поддерживать меня. А также спасибо всем конкурентам, которые помогли мне принять это важное решение. Без вас я никуда…

Я мастер-грумер с большим опытом работы. Предлагаю своим клиентам самые востребованные и необходимые для здоровья и красоты животных услуги: стрижку, тримминг, мытье, подготовку собак и кошек к выставкам, чистка ушек и подрезание когтей, обработка от паразитов. Перед тем, как начать вносить изменения во внешность вашего питомца, мы вместе с вами подберем для него самую подходящую по красоте и комфорту стрижку, которой останетесь довольны не только вы, но и ваш любимец.
У меня индивидуальный подход к каждому животному, ведь правильная стрижка — основа для дальнейшего ухода за внешностью и здоровьем кошки или собаки. Даю необходимые консультации по уходу.
Салон находится в Октябрьском р-не г. Иркутска по адресу: Пискунова, 48, угол с пересечением ул. Байкальская, рядом с развязкой на Академический (новый) мост. Тел. 97-54-45. Мы работаем по записи!

http://strizhirkutsk.site.pro/
Стриж. Поверьте в чудо!