Список разделов › Собачья жизнь › Хендлинг/Подготовка к выставкам
Я в шоке Ни когда бы на нее не подумала...лично не знакома, но видела ее работу в ринге и слышала только положительные отзывы.Юджи СтарС писал(а):Моя история произошла почти 2года назад. Когда я отправила одну из своих собак на ДВ.к известному хендлеру Нине Лазаревой.
Почти через год после поездки,от незаинтересованных лиц,я узнала ужасающие подробности пребывания моей собаки у этого хендлера, а так же то,что она распространяет обо мне лживую информацию.
Деньги за месяц проживания,выставки,корм и фотосессию,я отправила еще до того,как собаку встретили в аэропорту.однако,хендлер утверждала (посторонним людям),что ее работу я не оплатила.хотя в мой адрес претензий не поступало. Более того,она предлагала мне дальнейшие поездки.
далее я узнала подробности содержания.
в общем, этот человек- жулик.
Собаку,после проживания у хендлера,пришлось восстанавливать почти год. Взрослая собака училась заново ходить на выставки и любить их.
Будьте осторожны.
Нина Лазарева.
Согласна с Катей!Ларунчик писал(а):вноси в первый пост именна и ссылки,где прочитать,почему в списке.
Раиса, знакома с Ниной лично - ездили в 2011 вместе на Чемпионат Азии и Тихоокеанского Региона. Плохого впечатления не произвела. Даже наоборот.Юджи СтарС писал(а):Нина Лазарева.
Относительно Лазаревой Нины и Вашей собаки.Phoenix, Ввели в заблуждение в чем?
Это не похоже на заблуждение.Юджи СтарС писал(а):Собаку,после проживания у хендлера,пришлось восстанавливать почти год. Взрослая собака училась заново ходить на выставки и любить их.
Юджи СтарС писал(а):Страна должна знать героев в лицо.
А может Вы знаете,за что ее уволили из торнадо рамбо?
после таких историй, думаешь и не надо это практиковатьЮджи СтарС писал(а):хотя у нас не практикуется широко отправка собак в другие города
Вернуться в Хендлинг/Подготовка к выставкам
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость