Список разделов › Собачья жизнь › Хендлинг/Подготовка к выставкам
Вот написано самое главное это не норма !Юджи СтарС писал(а):Людей в этой теме предупреждают о возможных развитиях событий. Если для кого то подобное отношение норма и люди рады такому хендлеру, что сказать? Флаг вам! Только и других затыкать не надо.
Вы сами пишите о поведении вашей собаки, поверьте мне это ненормальное поведение.Анастасия писал(а):Рита помнит когда мы её мыли... Вздернуться легче было...
Lilit писал(а):неадекватом можно назвать любую собаку))) любого владельца)) лишь бы оправдать свои действия или бездействие
конечно не мне, но если собака будет вопить возле меня, то реакция уже будет другой. . вы жестоко обращаетесь значит с животным, раз она сидит, бедняга,страдает и плачет, так как скучает по вам или хэндлеру, которых она любит. собака любит людей,нуждается в них, и ей плохо было. поймите - плохо! не понимаете, ваше дело и ваша собака, ноАнастасия писал(а):это не Вам решать уж точно
вот так и сделаем. собаку жалко,гуманность хозяев поражает просто! вы вроде любите очень свою собаку, избаловали, она для вас , как ребенок, а дети, повторюсь, нуждаются в своих родителях. учите собаку, приучайте к клетке, раз такая ситуация. игрушки давайте и кормите в клетке, в игре - рождается истина в этом случае. не нужно собаку держать постоянно в клетке, ни в коем случае. посидела немного тихо - поощряйте, попробуйте. у вас сейчас эмоции, время пройдет, надеюсь , информация у вас уляжется и все встанет на свои места. не получится, ну не мучайте собаку и находитесь с ней рядомТамикош писал(а):Я вот просто была намерена предъявить претензии организаторам выставки
сами пользуйтесь такими советами. мне они не нужныЮджи СтарС писал(а):Кстати, вот вам отличный метод для приучения собаки к клетке. От хендлера - садиста Нины Лазаревой. ЭШО вам в помощь, друзья. Нина именно таким способом научила мою собаку любить клетку. Не, ну, раз уж лупить по клетке -норма.
читайте выше я все написала... или хотя бы повнимательнее будьтеMargo писал(а):нужно было хотя бы приучить собаку к клетке перед тем как отправлять первый раз без мамы
это сейчас к кому относится??Юджи СтарС писал(а):Margo, ага. Это к вопросу о погоне за титулами и бездумным поступком в отношении собаки.
какое поведение не нормальное?? такое какое Вам нужно или как??? что ВСЕ ....... ()ругаюсь матом)... собаки мира любят мыться и спокойно стоят? а моя вот такая ненормальная?? а кто сказал что она нам радость не приносит??? Ваши догадки полное фу*ло для меня... Я повторяю я и моя собака не обязана всем нравится!!!!! Для меня она лучшая... и любимая... что и как и кому я сказала Вас это не касается....и отчитываться точно не обязана...sliper2001 писал(а):Вы сами пишите о поведении вашей собаки, поверьте мне это ненормальное поведение.
Собака должна приносить радость людям, а похоже вы с вашей мучаетесь.
Недопустимо, чтобы у собак был такой характер.
вот и возьмите себе консультации, что бывают собаки другие и другого характера, может он Вам расскажет об этом...sliper2001 писал(а):Может есть смысл начать корректировать поведение своей собаки, взять консультации у специалистов.
каких??? гдеееее??? опять Ваши догадки???sliper2001 писал(а):тычков в адрес Ларунчик от Анастасии
Я очень рада и счастлива за нее.... вот и прислушивайтесь....sliper2001 писал(а):Ларунчик уважаемый собаковод, у нее очень большой опыт в общении с собаками,
да бля... где она орала??? вАМ УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ОНА никогда НЕ ОРАЛА НИГДЕ!!!!!! Че Вы доеб... до моей собаки??? за своей следите!!!! Орала она один раз за 2 года!!! Вы бл... готовы уже и меня засирать в этой теме!!! Достали уже реально!!!! Вот будет орать она у меня, подойдете и скажите!!! а не как крысы к оргам выставки бегать!!! Я смотрю как Вы на Ирк выставках ходите жалуетесь!!! Я когда сижу у меня от воя уши закладывает и не слышать уже, я и то не бегу никуда!! А пошу хозяев.. не понимают или игнорят, разговариваю по другому!!!Ларунчик писал(а):если собака будет вопить возле меня, то реакция уже будет другой.
Я без Вас разобралась уже во всем и повторяю ОТЧИТЫВАТЬСЯ не собираюсь!!! Отстаньте уже!!!Ларунчик писал(а):ей плохо было. поймите - плохо!
повторяю БЕЗ Вас разберемся....Ларунчик писал(а):вот так и сделаем. собаку жалко,гуманность хозяев поражает просто! вы вроде любите очень свою собаку, избаловали, она для вас , как ребенок, а дети, повторюсь, нуждаются в своих родителях. учите собаку, приучайте к клетке, раз такая ситуация.
БЕЗ ВАС!!!!Ларунчик писал(а):Анастасия - просто присмотритесь еще раз к девочке, обсудите требования отношения к своей собаке
Тамикош писал(а):Несколько раз было упомянуто, что Рита была с собакой не одна. Почему большая компания не могла справиться с одной собакой? Вот это непонятно. Если бы орала моя собака, я бы убрала её из зала. В любом случае, посторонние люди не должны страдать от моей собаки. Мы же два дня слушали вопли истеричной собаки. Я даже не могла предположить, что это орёт Чара. Раньше она и правда за этим замечена не была. Рита, конечно, оказалась в трудной ситуации. С собакой она не справилась. А где были её товарищи-попутчики? Почему не заменили Риту на выгуле, когда она была занята другими собаками? Я вот просто была намерена предъявить претензии организаторам выставки. Всё было хорошо, но этот вой!!! Надо было принимать меры.
ахахахахахахахахахаха я щас просто уписаюсьЮджи СтарС писал(а):граничащим с садизмом.
Представьте себе, да! БОльшая половина собак любят мыться и спокойно стоят! При условии, что их хозяева нормальные , адекватные люди и умеют любить и правильно воспитывать их.Анастасия писал(а):собаки мира любят мыться и спокойно стоят?
Вот я Вас лично попрошу оплатите мне образование и все остальную хр...нь которую Вы мне написали,номер счёта написать?Taksafonchik писал(а):А вам, девушки Анастасия, Nati, надо заняться своим воспитанием, самообразованием и самосовершенствованием. Редкостное хамство!
Уважаемые админы, пожалуйста, пресеките это безобразие!
Тамикош писал(а):Наташа, куда Вас понесло? Держите себя в руках. Хотите общаться, не забывайте о такте. Поговорить с организаторами никогда не поздно. Их упущение здесь тоже присутствует. Да, бывает, что собаки на выставке вдруг залают, заскулят, но не беспрерывно же воют два дня! За свою собаку каждый сам в ответе, и надо сделать так, чтобы остальным участникам выставки собака не доставляла неудобств. Иначе просто трудно будет сосуществовать такому количеству людей и собак в одном помещении.
А детям по моему нечего делать на выставке собак)))) меня вот очень раздражал мальчик который регулярно выбегал в ринг,приставал к чужим собакам,а мамы за сто метров рядом я не наблюдала ииииии????? стоило написать об этом??? не Ваш мальчик нет?MamaShami писал(а):знаете как раздражает собак , да и детей тоже...
Не наш!!!Дети *Это Цветы жизни* , может у этого мальчика нет собаки и ему не разрешают завести , поэтому он бегает и гладит!детям не чего делать???Есть конкурсы , где дети участвуют называется *юный хендлер* , так что им есть что делать на выставки.Я не против что бы к моей собаке подбегали и гладели , пускай привыкает , а то вон сколько собак прижимается к земле при виде человека-это не нормально...А детям по моему нечего делать на выставке собак)))) меня вот очень раздражал мальчик который регулярно выбегал в ринг,приставал к чужим собакам,а мамы за сто метров рядом я не наблюдала ииииии????? стоило написать об этом??? не Ваш мальчик нет?
7 июня приведу 2 класса детей и направлю их всех по собачкам по начёсанным по напудренным которые стоят как статуЕтки на столиках в ожидании ринга а пусчай гладют и пусчай тискают у них почти у всех нет таких собачек и буду смотреть на реакцию хендлеров и владельцевMamaShami писал(а):Не наш!!!Дети *Это Цветы жизни*
Я кстати тоже не против!!!! Что бы к моему песику детей подвадили!!!Знаете Nati , я вырастила уже одну собаку одгородив ее от детей , знаете что теперь??? Теперь она при выходе из дома облает каждого человека (я не буду скрывать , она может и укусить , поэтому я ее вывожу на поводке , иногда даже в наморднике хотя она всего лишь спаниель) и это действительно не нормальная психика , как и то что Лиза , как и Чара будет ВИЗЖАТЬ как будто ее режут(потому что они не видят своего хозяина , и начинают боятся что они потеряли нас-хозяев )...7 июня приведу 2 класса детей и направлю их всех по собачкам по начёсанным по напудренным которые стоят как статуЕтки на столиках в ожидании ринга а пусчай гладют и пусчай тискают у них почти у всех нет таких собачек и буду смотреть на реакцию хендлеров и владельцев
к вашей собачке лично подведу их всех)))) пусть привыкает
Elizabet писал(а):Я кстати тоже не против!!!! Что бы к моему песику детей подвадили!!!Знаете Nati , я вырастила уже одну собаку одгородив ее от детей , знаете что теперь??? Теперь она при выходе из дома облает каждого человека (я не буду скрывать , она может и укусить , поэтому я ее вывожу на поводке , иногда даже в наморднике хотя она всего лишь спаниель) и это действительно не нормальная психика , как и то что Лиза , как и Чара будет ВИЗЖАТЬ как будто ее режут(потому что они не видят своего хозяина , и начинают боятся что они потеряли нас-хозяев ).
Вернуться в Хендлинг/Подготовка к выставкам
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя