• Версия для печати

Случаи на выставках

Список разделов Собачья жизнь Хендлинг/Подготовка к выставкам

Описание: Вопросы по подготовке к выставкам, регламент выставок, хендлинг, тренинг

#81 Lilit » 28.05.2014, 12:10

Anastasiya_V, неадекватом можно назвать любую собаку))) любого владельца)) лишь бы оправдать свои действия или бездействие
Lilit
Сооснователь форума
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#82 sliper2001 » 28.05.2014, 12:26

Юджи СтарС писал(а):Людей в этой теме предупреждают о возможных развитиях событий. Если для кого то подобное отношение норма и люди рады такому хендлеру, что сказать? Флаг вам! Только и других затыкать не надо.
Вот написано самое главное это не норма !

Давайте уважительнее относиться к друг другу и спокойней высказываться.
Не надо переводить стрелки на других собак и тыкать твоя собака и т. д.
Здесь затронут вопрос собаки и хендлера.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Анастасия писал(а):Рита помнит когда мы её мыли... Вздернуться легче было...
Вы сами пишите о поведении вашей собаки, поверьте мне это ненормальное поведение.
Собака должна приносить радость людям, а похоже вы с вашей мучаетесь.
Недопустимо, чтобы у собак был такой характер.

Давайте не будем хамить взрослым людям, это не айс....
Может есть смысл начать корректировать поведение своей собаки, взять консультации у специалистов.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Хочу добавить по поводу тычков в адрес Ларунчик от Анастасии, может есть смысл прислушаться к ее сообщениям ?
Анастасия Вы все воспринимаете в штыки !
Ларунчик уважаемый собаковод, у нее очень большой опыт в общении с собаками, вы ей грубите, как то некрасиво....
Дорогу осилит идущий......
Добро пожаловать на наш сайт http://zwerg-black.ucoz.ru/
sliper2001
Беби

#83 Ray Black » 28.05.2014, 13:02

Lilit писал(а):неадекватом можно назвать любую собаку))) любого владельца)) лишь бы оправдать свои действия или бездействие
:good:
Только действия человека говорят о его личности ....не верьте словам .... ... наблюдайте и вы увидите истину!
Ray Black F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

• 5

#84 Ларунчик » 28.05.2014, 13:15

Анастасия писал(а):это не Вам решать уж точно
конечно не мне, но если собака будет вопить возле меня, то реакция уже будет другой. . вы жестоко обращаетесь значит с животным, раз она сидит, бедняга,страдает и плачет, так как скучает по вам или хэндлеру, которых она любит. собака любит людей,нуждается в них, и ей плохо было. поймите - плохо! не понимаете, ваше дело и ваша собака, но
Тамикош писал(а):Я вот просто была намерена предъявить претензии организаторам выставки
вот так и сделаем. собаку жалко,гуманность хозяев поражает просто! вы вроде любите очень свою собаку, избаловали, она для вас , как ребенок, а дети, повторюсь, нуждаются в своих родителях. учите собаку, приучайте к клетке, раз такая ситуация. игрушки давайте и кормите в клетке, в игре - рождается истина в этом случае. не нужно собаку держать постоянно в клетке, ни в коем случае. посидела немного тихо - поощряйте, попробуйте. у вас сейчас эмоции, время пройдет, надеюсь , информация у вас уляжется и все встанет на свои места. не получится, ну не мучайте собаку и находитесь с ней рядом

по Рите - надеюсь, девочка ошиблась. она только начинает работает с собаками, неплохо работает. пусть это будет уроком, она наверняка читает тему. если именно девочка везла собаку, то она и должна была быть только с ней, раз так происходило, что собака с ума сходила, когда она уходила. значит, не надо было хватать и выставлять других собак.
Анастасия - просто присмотритесь еще раз к девочке, обсудите требования отношения к своей собаке, посмотрите к другим, и пусть у вас будут дальнейшие доверительные отношения, если вы посчитаете, что все в порядке. главное, чтобы никто не пострадал. думаю, девочка сделает для себя выводы и все у нее получится
Ларунчик F
Чемпион
Аватара

• -7

#85 Анастасия » 28.05.2014, 14:08

Юджи СтарС писал(а):Кстати, вот вам отличный метод для приучения собаки к клетке. От хендлера - садиста Нины Лазаревой. ЭШО вам в помощь, друзья. Нина именно таким способом научила мою собаку любить клетку. Не, ну, раз уж лупить по клетке -норма.
сами пользуйтесь такими советами. мне они не нужны
Margo писал(а):нужно было хотя бы приучить собаку к клетке перед тем как отправлять первый раз без мамы
читайте выше я все написала... или хотя бы повнимательнее будьте
Юджи СтарС писал(а):Margo, ага. Это к вопросу о погоне за титулами и бездумным поступком в отношении собаки.
это сейчас к кому относится??
sliper2001 писал(а):Вы сами пишите о поведении вашей собаки, поверьте мне это ненормальное поведение.
Собака должна приносить радость людям, а похоже вы с вашей мучаетесь.
Недопустимо, чтобы у собак был такой характер.
какое поведение не нормальное?? такое какое Вам нужно или как??? что ВСЕ ....... ()ругаюсь матом)... собаки мира любят мыться и спокойно стоят? а моя вот такая ненормальная?? а кто сказал что она нам радость не приносит??? Ваши догадки полное фу*ло для меня... Я повторяю я и моя собака не обязана всем нравится!!!!! Для меня она лучшая... и любимая... что и как и кому я сказала Вас это не касается....и отчитываться точно не обязана...
sliper2001 писал(а):Может есть смысл начать корректировать поведение своей собаки, взять консультации у специалистов.
вот и возьмите себе консультации, что бывают собаки другие и другого характера, может он Вам расскажет об этом...
sliper2001 писал(а):тычков в адрес Ларунчик от Анастасии
каких??? гдеееее??? опять Ваши догадки???
sliper2001 писал(а):Ларунчик уважаемый собаковод, у нее очень большой опыт в общении с собаками,
Я очень рада и счастлива за нее.... вот и прислушивайтесь....
Ларунчик писал(а):если собака будет вопить возле меня, то реакция уже будет другой.
да бля... где она орала??? вАМ УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ОНА никогда НЕ ОРАЛА НИГДЕ!!!!!! Че Вы доеб... до моей собаки??? за своей следите!!!! Орала она один раз за 2 года!!! Вы бл... готовы уже и меня засирать в этой теме!!! Достали уже реально!!!! Вот будет орать она у меня, подойдете и скажите!!! а не как крысы к оргам выставки бегать!!! Я смотрю как Вы на Ирк выставках ходите жалуетесь!!! Я когда сижу у меня от воя уши закладывает и не слышать уже, я и то не бегу никуда!! А пошу хозяев.. не понимают или игнорят, разговариваю по другому!!!
Ларунчик писал(а):ей плохо было. поймите - плохо!
Я без Вас разобралась уже во всем и повторяю ОТЧИТЫВАТЬСЯ не собираюсь!!! Отстаньте уже!!!
Ларунчик писал(а):вот так и сделаем. собаку жалко,гуманность хозяев поражает просто! вы вроде любите очень свою собаку, избаловали, она для вас , как ребенок, а дети, повторюсь, нуждаются в своих родителях. учите собаку, приучайте к клетке, раз такая ситуация.
повторяю БЕЗ Вас разберемся....
Ларунчик писал(а):Анастасия - просто присмотритесь еще раз к девочке, обсудите требования отношения к своей собаке
БЕЗ ВАС!!!!
ИзображениеИзображение
Domino » 30.05.2014, 20:15 Предупреждение на 14 дней
Вы получили предупреждение за нарушение Правил Форума. Просим Вас перечитать Правила Форума, а в случае несогласия с наказанием - обратитесь к администрации Форума. п.1.2
Анастасия F
Ветеран
Аватара

• 5

#86 Ларунчик » 28.05.2014, 14:58

ну, уважаемая, это уже хамство.

я вам не грубила.

в жалобах меня обвинить не могут никто, не было еще такого! мои не воют никогда, ни разу не было даже писка громкого, они никогда не остаются одни! никогда!

счастья и здоровья вам и вашей собаке! Пусть у вас все будет хорошо!
Ларунчик F
Чемпион
Аватара

• -1

#87 От Ангела Аллин » 28.05.2014, 15:12

АДМИНЫ,ау!!!!Вот от Анастасии уже безмерное хамство и грубость устала слышать,будьте добры :примите меры уже!Вот мне лично все равно ,скучала ее собака или страдала,и от того орала,как неадекватная!ПОЧЕМУ от этого должна была страдать я и мои собаки?и думаю,что остальные участники выставки?От того,что "она вот такая доча,вся в маму"?А не сидеть ли в таком случае, этой доче и ее маме дома,раз не умеют себя вести в обществе?Дурдом какой то ,и хозяйка еще имеет наглость хамить,вместо извинений за причиненные неудобства ее собакой!!!
От Ангела Аллин
Щенок
С нами: 11 лет 2 месяца

• -5

#88 Nati » 28.05.2014, 15:14

Уважаемые тёти я поняла одно Вам видно заняться нечем :D али жизнь скучна,вроде будни,работа,а вы все строчите и строчите :D лето на дворе идите с собаками прогуляйтесь)))
Я вот решила удалиться с этого бреда :bye: А это для тех кому мешают воющие лающие собаки на выставках,ходите на выставки работ Ван гога :D от там будете не в внои в шерсти и вое сидеть а в красоте и туманах :bye:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Тамикош писал(а):Несколько раз было упомянуто, что Рита была с собакой не одна. Почему большая компания не могла справиться с одной собакой? Вот это непонятно. Если бы орала моя собака, я бы убрала её из зала. В любом случае, посторонние люди не должны страдать от моей собаки. Мы же два дня слушали вопли истеричной собаки. Я даже не могла предположить, что это орёт Чара. Раньше она и правда за этим замечена не была. Рита, конечно, оказалась в трудной ситуации. С собакой она не справилась. А где были её товарищи-попутчики? Почему не заменили Риту на выгуле, когда она была занята другими собаками? Я вот просто была намерена предъявить претензии организаторам выставки. Всё было хорошо, но этот вой!!! Надо было принимать меры.

А чё не предъявили то??? Так всем Вам надо было встать отрвать свои жо.... от стульев и сходить к оргам поставить вопрос ребром!!!! Указать пальцем на хендлера указать пальцем на того кто пинал кто не поил кто не кормил и издевался!!! Че не сходили то? а молча мля смотрели на умирающую собаку :bye:
Читаю и вот думаю все просто пи пи пи какие умные и собаки у всех молчат никто не лает и не скулит)))) ну выставок много впереди понаблюдаем...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Юджи СтарС писал(а):граничащим с садизмом.
ахахахахахахахахахаха :lol: я щас просто уписаюсь
Пока существуют люди, которых я раздражаю,
я буду жить и продолжать свою великую миссию)))
Nati
Ветеран
Аватара

• 5

#89 Taksafonchik » 28.05.2014, 15:28

Анастасия писал(а):собаки мира любят мыться и спокойно стоят?
Представьте себе, да! БОльшая половина собак любят мыться и спокойно стоят! При условии, что их хозяева нормальные , адекватные люди и умеют любить и правильно воспитывать их.
Но бывают исключения и редкие экземпляры, которые в силу своей психики не могут этого делать априори. Таким не место в племенном разведении.
А вам, девушки Анастасия, Nati, надо заняться своим воспитанием, самообразованием и самосовершенствованием. Редкостное хамство!
Уважаемые админы, пожалуйста, пресеките это безобразие!
Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад
Taksafonchik F
Ветеран
Аватара

#90 sliper2001 » 28.05.2014, 15:37

Админы забаньте людей с которыми невозможно вести диалог.
Они позорят ваш форум.
Дорогу осилит идущий......
Добро пожаловать на наш сайт http://zwerg-black.ucoz.ru/
sliper2001
Беби

• -6

#91 Nati » 28.05.2014, 15:37

Taksafonchik писал(а):А вам, девушки Анастасия, Nati, надо заняться своим воспитанием, самообразованием и самосовершенствованием. Редкостное хамство!
Уважаемые админы, пожалуйста, пресеките это безобразие!
Вот я Вас лично попрошу оплатите мне образование и все остальную хр...нь которую Вы мне написали,номер счёта написать?
Domino » 30.05.2014, 20:16 Замечание
Вы получили предупреждение за нарушение Правил Форума. Просим Вас перечитать Правила Форума, а в случае несогласия с наказанием - обратитесь к администрации Форума. Пожалуйста, будьте повежливее.
Nati
Ветеран
Аватара

• 6

#92 Тамикош » 28.05.2014, 15:39

Наташа, куда Вас понесло? Держите себя в руках. Хотите общаться, не забывайте о такте. Поговорить с организаторами никогда не поздно. Их упущение здесь тоже присутствует. Да, бывает, что собаки на выставке вдруг залают, заскулят, но не беспрерывно же воют два дня! За свою собаку каждый сам в ответе, и надо сделать так, чтобы остальным участникам выставки собака не доставляла неудобств. Иначе просто трудно будет сосуществовать такому количеству людей и собак в одном помещении.
Вест хайленд уайт терьеры: щенки, консультации, груминг. 89140004823
Тамикош F
Чемпион
Аватара

• -6

#93 Nati » 28.05.2014, 15:42

Тамикош писал(а):Наташа, куда Вас понесло? Держите себя в руках. Хотите общаться, не забывайте о такте. Поговорить с организаторами никогда не поздно. Их упущение здесь тоже присутствует. Да, бывает, что собаки на выставке вдруг залают, заскулят, но не беспрерывно же воют два дня! За свою собаку каждый сам в ответе, и надо сделать так, чтобы остальным участникам выставки собака не доставляла неудобств. Иначе просто трудно будет сосуществовать такому количеству людей и собак в одном помещении.

:D Меня еще не понесло :D никогда не ждите следующего раза,дерзайте сразу....
Мену вот так интересно что орущая умирающая голодной смертью и избитая Чара не помешала экспертам и их работе,а вот несколько часов стоящий пудель Вероники был замечен экмпертом и она сделала замечание!
В следующий раз пожалуйста не поленитесь и пожалуйтесь на нас :bye: прям ко всем обращаюсь
Так к слову...на старом форуме заметили давно уже нет разборок скандалов и расследований :girl_cool: а по моему писали сто такой скандальный и не хороший форум,вот смотрю наверно не в форуме дело....а в конкретных личностях :girl_cool:
Последний раз редактировалось Nati 28.05.2014, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Nati
Ветеран
Аватара

• 3

#94 MamaShami » 28.05.2014, 15:46

Прочла все , я рядом с Вами сидела готовила . Она не просто орала Ваша собака , у меня просто в ушах звенело :x . Когда мы ушли уже с выставки у меня остался этот вой в ушах...Я тут спорить с Вами не буду , но впредь приучайте собаку пожалуйста не выть так , знаете как раздражает собак , да и детей тоже....Рядом сидела женщина с Вашей собакой и можно было попросить посидеть , погладить , поиграть чуть чуть итд ...что бы успакоеть собаку. А просто стоять рядом с ней , дергать и кричать"успакойсь" это не дело... :evil:
А вот то что Вы не умеете спокойно разговаривать , это да! Заметно.... :twisted:
MamaShami
Беби
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев

• -5

#95 Nati » 28.05.2014, 15:48

MamaShami писал(а):знаете как раздражает собак , да и детей тоже...
А детям по моему нечего делать на выставке собак)))) меня вот очень раздражал мальчик который регулярно выбегал в ринг,приставал к чужим собакам,а мамы за сто метров рядом я не наблюдала ииииии????? стоило написать об этом??? не Ваш мальчик нет?
Nati
Ветеран
Аватара

• 1

#96 Taksafonchik » 28.05.2014, 15:57

Nati,ну что ж…ожидаемая реакция от человека, для которого образование –это «…остальная хр...нь»
Хотите поговорить об этом?
Приставка «само-» подразумевает образование, получаемое самостоятельно, вне стен какого-либо учебного заведения, без помощи обучающего. Оно предполагает непосредственный личный интерес. Вместе с тем, это и средство самовоспитания, и пр… «хр…ни», как вы изволили заметить.
Мои деньги мне есть куда пристроить, так что номер вашего счёта мне совершенно не нужен. Хотя можете опубликовать его, вдруг найдутся добрые люди? Может помогут, если уж у вас всё же возникло такое желание.
Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад
Taksafonchik F
Ветеран
Аватара

• -1

#97 MamaShami » 28.05.2014, 15:59

А детям по моему нечего делать на выставке собак)))) меня вот очень раздражал мальчик который регулярно выбегал в ринг,приставал к чужим собакам,а мамы за сто метров рядом я не наблюдала ииииии????? стоило написать об этом??? не Ваш мальчик нет?
Не наш!!!Дети *Это Цветы жизни* , может у этого мальчика нет собаки и ему не разрешают завести , поэтому он бегает и гладит!детям не чего делать???Есть конкурсы , где дети участвуют называется *юный хендлер* , так что им есть что делать на выставки.Я не против что бы к моей собаке подбегали и гладели , пускай привыкает , а то вон сколько собак прижимается к земле при виде человека-это не нормально... :bye: :bye: :bye:
MamaShami
Беби
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев

• -5

#98 Nati » 28.05.2014, 16:03

MamaShami писал(а):Не наш!!!Дети *Это Цветы жизни*
7 июня приведу 2 класса детей :claping: и направлю их всех по собачкам по начёсанным по напудренным которые стоят как статуЕтки на столиках в ожидании ринга :claping: а пусчай гладют и пусчай тискают :bye: у них почти у всех нет таких собачек :sorry: и буду смотреть на реакцию хендлеров и владельцев 8-) :lol: :girl_cool:
к вашей собачке лично подведу их всех)))) пусть привыкает
Nati
Ветеран
Аватара

#99 Elizabet » 28.05.2014, 16:19

7 июня приведу 2 класса детей :claping: и направлю их всех по собачкам по начёсанным по напудренным которые стоят как статуЕтки на столиках в ожидании ринга :claping: а пусчай гладют и пусчай тискают :bye: у них почти у всех нет таких собачек :sorry: и буду смотреть на реакцию хендлеров и владельцев 8-) :lol: :girl_cool:
к вашей собачке лично подведу их всех)))) пусть привыкает
Я кстати тоже не против!!!! :D Что бы к моему песику детей подвадили!!!Знаете Nati , я вырастила уже одну собаку одгородив ее от детей , знаете что теперь??? Теперь она при выходе из дома облает каждого человека (я не буду скрывать , она может и укусить , поэтому я ее вывожу на поводке , иногда даже в наморднике хотя она всего лишь спаниель) и это действительно не нормальная психика , как и то что Лиза , как и Чара будет ВИЗЖАТЬ как будто ее режут(потому что они не видят своего хозяина , и начинают боятся что они потеряли нас-хозяев :cry: )...
Уж простите , но вторую я собаку хочу вырастить ШОУ , что бы она любила выставки , любила мыть , пудрится итд....и не в коем случае не огрызалась на людей и самое главное на детей.
Хендлер (г.Чита, Иркутск) 8-904-112-93-63
Elizabet F
Беби
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

• -1

#100 Nati » 28.05.2014, 16:24

Elizabet писал(а):Я кстати тоже не против!!!! Что бы к моему песику детей подвадили!!!Знаете Nati , я вырастила уже одну собаку одгородив ее от детей , знаете что теперь??? Теперь она при выходе из дома облает каждого человека (я не буду скрывать , она может и укусить , поэтому я ее вывожу на поводке , иногда даже в наморднике хотя она всего лишь спаниель) и это действительно не нормальная психика , как и то что Лиза , как и Чара будет ВИЗЖАТЬ как будто ее режут(потому что они не видят своего хозяина , и начинают боятся что они потеряли нас-хозяев ).

Понятно одно в теме данной уже кто в лес кто по дрова :D Замечательно у меня 5 хасей и все они адекват))))) аааа забыла кошек не любют :sorry: а приносите кошек а :claping: на выставку :D
Nati
Ветеран
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Хендлинг/Подготовка к выставкам