Мы тоже за, если где-нибудь в конце мая или начале июня. Пользуясь случаем, может кому нужен абсолютно новый диск Hero AIR 23.5см, фиолетовый? Хапнула себе по случаю, но с моим крокодилом обычными дисками не поиграть особо. Продам рублей за 500.
Встреча состоится 3го июня (суббота) в ЦПКиО в 17:00 Всех очень ждем! Ну и для атмосферы хотелось бы показать фотографии с Чемпионата Европы по дог-фризби 2015 (Бельгия)
Полина Чайковская и русский охотничий спаниель Бирюса
Девушки, доброго времени суток. У меня меркантильный вопросик - а будут на вашей встрече австралийские овчарки? и как вы относитесь к "чужакам"? Выбрали эту породу для приобретения, но хотелось бы увидеть не только на картинках в интернете, а так сказать, во всей красе и во всей интенсивности да и вообще я бы посмотела как это в жизни - дог-фризби, ибо планирую его практиковать с будущим питомцем
Добрый день! Встреча 3 июня состоится или переносится из за Дня Города? Поспрашивала у знакомых и набирается у нас уже 3 собаки - щенок керри 5 мес и два Джека по 6 мес. Где именно в парке сбор? Всем нам очень хотелось бы увидеть Анну, чтобы поговорить с ней о воспитании в целом и об аджилити в частности:)
Arisha, да, встреча состоится 3го июня. Думаю, встретиться у входа в парк со стороны остановки "Музыкальный театр", а дальше всем вместе найти участок, где можно будет заниматься