Список разделов › Собачья жизнь › Дрессировка и коррекция поведения
что останавливает? пробуйте в чем вопрос?хочу свою девочку попробовать именно в упряжке с др собаками
она хорошо понимает что от нее требуют и с радостью это делает.. но просто сейчас живет кобель не наш, он вообще не понимает этого.. а она одна не вытягивает...shuher писал(а):из всего вышесказанного я понял, что Вы уже пробовали обучать собаку работать в шлейке?
какие результаты?
не с кем и не где((( нарт нет у нас... просились в Иркутске когда были гонки, нам сказали у себя в Ангарске ищите кто занимаетсяshuher писал(а):что останавливает? пробуйте в чем вопрос?
Анастасия писал(а):она хорошо понимает что от нее требуют и с радостью это делает.. но просто сейчас живет кобель не наш, он вообще не понимает этого.. а она одна не вытягивает...
Лёша а мои так и не бегут только Карон чуть чуть,ну и новый пацан....а девки ни в какую ни одна! Все новогодние праздники людей смешили на плотине одна дама даже из шлейки умудрилась вывернутся,я чуть не поседела и инфаркт не заработала.Ещё с хасятницей разговаривала, ее сука тоже не бежит ни в какую вперёд хоть заорись и завеселись,вот рядом с великом,с саночками это да и мои так же.Т е можно не мучить как говориться..?shuher писал(а):наверняка существует множество других эффективных способов заставить собаку лидировать.
Вернуться в Дрессировка и коррекция поведения
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость